Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeLandgut im Wald

Gut

Landgut, mitten im Wald gelegen. Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser, Einrichtung im toskanischen Stil. Abends besteht die Möglichkeit im Restaurant zu essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im toskanischen Stil eingerichtet, das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, ansonsten alles typisch italienisch mit BD.

• Das Essen im Restaurant abends war sehr gut, hatte aber auch seinen Preis. Morgens gab es ein typisch italienisches Frühstück, zusätzlich Schinken, Käse, gekochte Eier und Müsli. Der erste Cappuccino war kostenfrei, jeden weiteren hätte man bezahlen müssen. Warmhaltekannen mit Kaffee waren vorhanden. Der Kaffee war gut.

• Wir waren in der Kälteperiode im Mai da. Die Heizung in unserem Zimmer funktionierte nicht, so dass es morgens schon ziemlich feucht war. Nachdem ich das an der Rezeption reklamiert hatte, bekamen wir einen Radiator ins Zimmer gestellt, mit dem man dann eine angenehmere Temperatur erreichen konnte. Auch der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Die Bedienung hat sich am ersten Morgen gemerkt, was wir bestellt haben und an den anderen Tagen - nach kurzer Nachfrage - dasselbe serviert

• Gut
  • Siena, San Gimignano, Volterra, Florenz und auch Lucca waren in angemessener Zeit zu erreichen. Das Landgut liegt mitten im Wald, die typische toskanische Landschaft war vom Hotel aus nicht zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde