Wir hatten eine sehr besondere Honey-Moon-Auszeit im Tirolerhof! Im gebuchten Love-is-in-the-air-Paket war das Highlight die Spa-Night im Rooftop-Spa-Bereich (exklusiv für uns alleine mit Kerzenlicht, Prosecco und sogar Sauna!). Die im Paket enthaltenen Massagen waren auch sehr angenehm! Wir übernachteten in einem topmodernen, sehr geräumigen Zimmer (im neuen Bereich) mit großem Balkon und Blick ins Grüne + zum großen Outdoor-Pool im 2. Stock. Sauberes Zimmer, qualitativ hochwertige Ausstattung (Stein, Fliesen, Holzboden, kein Teppich!), Safe, es hat nichts gefehlt! Der Fitnessbereich (2 Etagen) für Ausdauer + Kraft lässt auch keine Wünsche offen! Stylish eingerichtet und mit vielen verschiedenen Geräten und modernem Equipment (Handtücher überall! Vor allem auch im Wellnessbereich jederzeit vorhanden!). Der Spa-Bereich im 4. Stock war unser Lieblingsplatz. Für Zwischendurch gibt es Tees, Getränke, Obst / Nüsse in einem eigenen Relaxbereich. Das Ambiente stimmt einfach zu 100%! Das Essen war top! Die Wahl zwischen den verschiedenen Gängen + Menüs war auch super, so konnte man individuell & je nach Geschmack wählen! Das Personal war auch stets freundlich und sehr zuvorkommend! Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub mit Verlängerung!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niki |
Liebe Niki! Vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die sehr motivierenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Eure spontane Hochzeitsreise zu einem besonderen Erlebnis machen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus dem Tuxertal Eure schrecklich nette Familie TIpotsch und Team