Zentrale Lage und idealer Startpunkt für viele verschiedene Ausflugsziele. Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Das gesamte Hotelteam ist wie eine große Familie, immer nett und hilfsbereit, da wird man sogar vom Hotelier persönlich zu dem Ausgangspunkt einer Wanderung gebracht! Ein rundum gelungener Urlaub im Venedigerblick und der wunderschönen Umgebung
Sehr große Familienzimmer, modern und hell
... da bleiben keine Wünsche offen
Hannes und sein Team sind einfach spitze!
Viele Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge, mit der SommerCard sind viele Dinge möglich
schöner Spielplatz für die Kids, nur der Pool ist nicht mehr da, so sorgte die Dusch eben für Abkühlung nach der Wanderng
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gottfried Carsten |
Hallo Familie Adler! Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir euch wieder einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ein neuer Pool ist in Planung. Wir hoffen, dass wir diesen bald bauen können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Liebe Grüße aus Neukirchen, senden Hannes, Elisabeth und das Team vom Venedigerblick