- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In dem Zimmer ist ständig ein rauschen und brummen zu hören. Das stört nachts beim schlafen. das eine ist der Kühlschrank, das andere ist irgendwo aus dem Hotel. Das Bett war schlecht. Die Matratze müsste unbedingt getauscht werden. Im Bad läuft das Wasser vom Waschbecken runter auf den Boden anstatt ins Becken. Unterhaltung im Hotel war Fehlanzeige. Nur 1x war Musik am Pool an, sonst war da tote Hose. Abends ist im Hotel nichts los. Das Unterhaltungsprogramm findet nicht statt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Wischspuren im Zimmer und der Staub in den Ecken sind deutlich zu sehen. Es hat bei uns nie frisch geputzt gerochen. --- Obwohl im Flur zum Fitnessraum es frisch nach Orangen roch. Also im anderen Bereich des Hotels war es wohl anders. Übrigens: Die Poolgeräusche und sogar die Möwen hörte man durch die geschlossene Balkontür! In der Nebensaison war das o.k. . Aber viel Spaß im Sommer wenn das Hotel voll ist, da es sehr hellhörig ist.
- GeschmackEher gut
Das Buffett Frühstück und Abendessen war ordentlich. Alles zum Frühstück war da. Das Abendessen könnte besser sein. War zwar umfangreich, aber vom Geschmack fehlt einiges. Es musste alles gewürzt werden, sonst ist es ohne Geschmack. Am besten war der Nachtisch.
Das Personal ist freundlich. Bis auf die Putzfrauen, denn die machen was sie wollen! Sehr schlechte Arbeit, das habe ich selten so gesehen. Mal kommen sie um 12.00h mal sogar um 17.00 h ! Da kommt man vom Strand oder Pool und dann wollen die anfangen!! Am letzten Tag wurden die Handtücher mitgenommen und keine neuen hingehängt. Meine Frau hat die Hände am Badehandtuch abgetrocknet. Die Schlafanzüge waren wie hingeworfen.--- Mal als Bsp. in Tenerifa waren die Handtücher jeden Tag mit einem Muster gefaltet, das war sehr schön.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sehr sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Rasen und Liegebereich sind sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Joker463 |
Sehr geehrter Gast, Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa Direktor