- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel für Anreise mit dem Auto . Da bekommt man einen Parkplatz zugewiesen bezahlt dafür und dann wird das Auto abgeschleppt . Alles O.K bei der Abreise "das kostet nichts " .Und danach kommt der Bußgeldbescheid .Das geht gar nicht !
Zimmer ausreichend ,kein Schrank kein Ablage neben dem Bett .
Nach Anweisung geparkt und bezahlt und trotzdem abgeschleppt ! 4 Nächte vom 8.August bis Montag 12.August 2019 Jetzt kommt Bußgeldbescheid über 104 Euro wegen Falschparken obwohl ich Parkgebühren bezahlt habe und laut Anweisung des Personals richtig geparkt habe. Habe auch extra ein Foto gemacht und der jungen Dame gezeigt und sie sagt alles O.K . Am Sonntagmorgen wollte ich etwas aus dem Auto holen und das Auto war nicht mehr da . Dann wieder zur Rezeption ,gefragt wo die Polizei ist und auf dem weg gemacht und bei der Polizei wurde mir gesagt wo das Auto steht . Für ein Hotel was mit Parkmöglichkeit Werbung macht ,für mich unmöglich . Jetzt wieder mit einer Hotelangestellten gesprochen wer die Kosten übernimmt ,weil, sie können mir ja nicht sagen wo ich Parken darf und dann sagen alles ist O.K .und dann bekomme ich ein Bußgeldbescheid und eine Abschlepprechnung . Nein ,nein das ist schon so in Ordnung .So bin ich denn auch ohne weitere Nachfragen wieder nach Hause gefahren . Jetzt bekomme ich ein Bußgeldbescheid von 104 Euro ,das kann nicht sein oder ? Habe auch das Hotel angeschrieben ,leider keine Antwort .
Lage und Umgebung eher gut .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |