Das Hotel macht einen guten Eindruck, etwas verschachtelt, aber das muss ja kein Hinderungsgrund sein, um dort zu übernachten.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet, so dass man sich wohlfühlen und auch gut schlafen konnte.
Die Dame beim Frühstücksservice war anscheinend überfordert und daher schlecht gelaunt. Das Frühstück wurde wegen Corona am Tisch serviert, was ja auch ok gewesen ist. Aber dass es fast jeden Tag dieselbe Wurst und Käse gab, fanden wir nicht so toll. Außer man hat sich mal ein Spiegelei oder Lachs bestellt. Auch der Obstsalat bestand aus Melone, Apfel und mal ein wenig Ananas, alles jeden Tag gleich. Schade, dass es fast überhaupt keine Abwechslung beim Frühstück gegeben hat. Kann man das auch mit Corona begründen?
Die Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt, nur auf Anfrage wurde dann gereinigt. Es hat sich uns nicht erschlossen weshalb dies so gehandhabt wurde. Als wir unsere Rechnung bezahlt haben am letzten Abend vor unserer Abreise, wurden wir gefragt, ob es uns gefallen hat. Da haben wir genau das gesagt, was hier geschrieben steht.
Das Hotel hat eine gute Innenstadtlage und ist vom Bahnhof Erfurt fußläufig schnell zu erreichen. Wir wollten Erfurt, Weimar und Eisenach erkunden, was von Erfurt aus mit der Bahn in die anderen Richtungen wunderbar ging.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in Erfurt, Weimar und Eisenach viel zu erkunden, Stadtführungen sowie Besichtigungen sind teils ein Muss und die Spazierwege sind prima.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben- dies wissen wir sehr zu schätzen. Momentan werden die Zimmer coronabedingt während des Aufenthaltes nicht gereinigt, nur auf Anfrage. Dies ist Bestandteil unseres Hygienekonzeptes und dient dem Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. In dem Begrüßungsschreiben, was jeder Gast bei Anreise erhält, wird dies auch erläutert. Gern nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks auf. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute- bleiben Sie gesund! Mit den besten Grüßen aus Erfurt Luise Grüner Hoteldirektorin