Vorab: ganz große Empfehlung! Das perfekte Hotel für Kinder und Familien. Sehr gepflegte und vor allem saubere Zimmer, toller Pool (auch für Kinder), fantastisches Essen (riesen Auswahl, abwechslungsreich und frisch), super Atmosphäre und Stimmung und die besten Mitarbeiter und Animateure, die ich je gesehen habe. Sowas kinderfreundliche habe ich noch nie erlebt. Es gab viel Programm, besonderes für die Kinder, vielfältige Sportangebote und es kam keine Langeweile auf. Die Nähe zum Strand war unschlagbar. Wir waren während der Thomas Cook Pleite vor Ort und zu keinem Zeitpunkt hat es Komplikationen gegeben. Einfach top! Wenn Mallorca, dann nur noch dieses Hotel! Allerdings würde ich dieses Hotel nicht unbedingt Menschen ohne Kindern empfehlen, da es der Geräuschpegel durchaus in sich hat ;)
Sauber, geräumig und sehr stylisch eingerichtet.
Riesen Buffetauswahl und die besten Pancakes, die ich je gegessen habe. Habe bestimmt 5kg zugenommen :)
Super freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt. Lage des Hotels top, direkt am Meer. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, allerdings kein gut ausgestatteter Supermarkt in der Nähe. Genug Windeln einpacken, wenn man diese nicht für teuer Geld im Spar einkaufen möchte ;)
Innerhalb des Hotels diverse Sportangebote wie Zumba, Cycling, Beachvolleyball oder Aquagymnastik. Es gab zudem Angebote wie Dart und Bingo. Für die Kinder ebenfalls Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ona |
Sehr geehrte Ona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt und verbracht haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Iberostar auszeichnet. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park