Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandSuper, tolles neues Hotel mit top Service!

Super, tolles neues Hotel mit top Service. Wunderbar! Das Iberhotel Costa Mares hat einen hohen Standard an Service, Reinheit, Freundlichkeit und sehr gutem Essen. 5 Sterne Hotel für schweizer Verhältnisse. Vom Zimmer-, Garten- bis Bar/Restaurantpersonal sind alle zuvorkommend und hilfsbereit und wie bereits erwähnt sehr freundlich. Drinks können am Pool sowie am Strand bestellt werden und werden serviert. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind sehr bequem. Das Hotel hat einen super Style. Das fällt sogar beim Geschirr auf. Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und vollständig ausgerüstet. Die Manager sind überall anzutreffen und sind um jede Rückmeldung froh und setzen um. Einfach melden, wenn man etwas möchte. Die Lagune ist der Wahnsinn und für ruhesuchende Schnorchler das Beste. Man kann direkt vom Sandstrand ins Wasser (ohne Badeschuhe) kann baden oder besucht am linken Rand das Hausriff, das wunderschöne Korallen und zig Fische hat. Grosse Meeresschildkröten kann man jeden Tag beim Fressen in der Lagune beobachten und auch das Dugong besucht diese zweimal am Tag. Mit Kindern auch zu empfehlen. Zwar hat es jeden Tag fremde Besucherboote, diese müssen aber vor der Markierung im Meer anlegen, da die Lagune Naturschutzgebiet ist. Die Lifeguards wie Tamer zeigen dir bei Schnorchelkurzausflügen das Hausriff und deren Bewohner. Super Service von denen! Wenn man langsam und genau hinschaut kann man sogar Krokodilfische, Steinfische, schwimmende Muränen, Nemos usw. entdecken. Die Unterhaltungsrogramme des Hotels sind gut und nicht zu übertrieben. Man hat die Auswahl zwischen Hauptrestaurant und Beachrestaurant. Am Mittag gibts auch Essen oder danach Snacks an der Poolbar. Es hat eine grosse Auswahl für gross und klein und jeden Geschmack. Rindsfilet oder Entrecote gibts mind. jeden zweiten Tag in irgendeiner Form. Bei den verschiedenen Früchten und leckeren Desserts hat man die Qual der Wahl. Eine zusätzliche Rooftopbar rundet das Angebot ab. Also dieses Hotel ist für alle zu empfehlen, die Ruhe, sehr gute Qualität und tolle Schnorchelerlebnisse in ihren Ferien haben wollen.

• Nordisch stylisch einerichtet und geräumig. Immer sauber und aufgeräumt. Betten bequem, gross.

• Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Auch jeden Tag Grill und frischer Fisch sowie feines Rindsfleisch. Grosse Auswahl an Früchten, Gebäck und Desserts. Sehr hohe Qualität des Essens für agyptische Verhältnisse.

• Überall top Service und freundlich. Servicebedienung auch am Pool und Strand.

• Die Lagune ist das Beste! Für Schwimmer, Familien und Schnorchel super. Das Hausriff ist vom Strand aus zu entdecken. Erste Koroallenblöcke nur 10 m entfernt vom Strand. Tauchbasis ist im Nachbarhotel zu besuchen. Man wird aber von denen abgeholt und zurückgebracht. Nach Marsa Alam sind es 30 min. mit dem Taxi.

Lagune für Schnorchler top! Keine anderen Wassersportarten, da die Lagune Naturschutzgebiet ist.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte frau Patricia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager