Hami (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKleiner Preis - Kleine Leistung

Sehr gute Lage! Leider ein gewöhnliches Stadthotel ohne das gewisse Etwas. Die Wände sind sehr hellhörig und das einschlafen war ein Abenteuer. :/ Dafür war die Matratze aber ein Traum :).

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Hami

Lieber Hami, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem ibis Styles Bielefeld und die Bewertung, die Sie dem Aufenthalt gegeben haben. Schade, dass wir Ihnen die Geschichte unseres Hotels nicht erzählt haben. Für das Design haben wir uns Anleihen beim benachbarten Stadttheater Bielefeld genommen. So finden Sie überall kleine Überraschungen, die einen Bezug zum Theater haben. Kleine Logen in der Bar oder beim Frühstück, Bühnenlampen in den öffentlichen Bereichen oder am Schreibtisch, Vorhänge, die an Bühnenvorhänge erinnern und (wenn Sie vom Frühstücksbereich nach unten schauen) auch eine kleine Bühne (die Rezeption). Die Leuchtschriften, die Sie an der einen oder anderen Stelle sehen, nehmen ebenfalls Bezug zum Stadttheater. Sie sind die Namen der vergangenen Spielzeiten. Und so finden wir, vielleicht etwas voreingenommen, dass wir ein sehr schönes, individuelles Hotel mit besonderem Flair haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß, Thomas Kinsperger, General Manager