Luxus und Entspannung pur! Wunderschöne, elegante Hotelanlage, tolles Design, super Service und hervorragendes Essen. Die Gäste sind sehr international (überwiegend Engländer und Deutsche) und sehr angenehm und ruhig. In der Nachsaison im Oktober ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sehr schöne Ausstattung, sehr komfortabel, reichlich Schrankplatz. Von der Größe der Juniorsuite und des Bades waren wir nach unserem Aufenthalt im Ikos Olivia ein kleines bisschen enttäuscht (vielleicht hatten wir damals eine andere Zimmerkategorie erhalten). Der Meerblick war im 3. Stock (Sea) etwas eingeschränkt. Zimmerservice und Handtuchwechsel 2 Mal täglich: morgens wurde sauber gemacht, abends gab's den Turndown-Service. Die Minibar wurde stets aufgefüllt. Kopfkissenbezüge wurden täglich gewechselt. Das Bett ist himmlisch!
Einfach nur fantastisch und unwiderstehlich! Sowohl die Buffets mit unglaublich großer Auswahl als auch die Spezialitätenrestaurants bieten höchsten Genuss (wir waren im Ergon und im Provence). Toll ist, dass es nur sehr kleine Platten/ Schalen pro Speise gibt. Sobald diese halb leer sind, werden sie ausgetauscht. Es gibt (jetzt in der Nachsaison) keine Wartezeiten und kein Gedränge.
Unglaublich guter, freundlicher und herzlicher Service. Sobald man sich einem Mitarbeiter z.B. der Rezeption auch nur nähert, wird man freundlich begrüßt und gefragt, was man wünscht. Der Service an Strand, Pools, Bars und in den Restaurants ist sehr schnell und lässt keine Wünsche offen. Sobald man selbst Wasser nachschenken möchte beim Essen, wird einem sofort die Flasche aus der Hand genommen. Handttücher werden auf die Liegen gelegt.
Die Anlage liegt in einer schönen, lang gestreckten und flach abfallenden Sandstrand-Bucht in der nähe von Korfu-Stadt. Von hier aus kann man den Norden der Insel wunderbar erkunden mit dem kostenlosen Mini.
Es gibt zahlreiche Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Wir nutzten Wassersport, Fitnessstudio und Spa. Einfach nur schön! Der Strand ist toll: feiner, flach abfallender Sandstrand, glasklares Wasser mit vielen Fischen. Es gibt zahlreiche Liegen und Sonnenschirme, man kann sich also Zeit lassen mit dem Frühstück ;-) Wir haben ein Motorboot gemietet, mit dem wir an der Küste entlang und in (jetzt) einsame Buchten gefahren sind. Man bekommt Lunchpakete und Strandtücher vom Hotel. Ein Traum! Die kleine, feine Abendshow hat uns - obwohl wir so etwas nicht unbedingt brauchen - gut gefallen, auch, dass es keine Animation gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |