Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSchönes ruhiges Hotel mit Verbesserungspotential

Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel vor allem für Paare die viel Ruhe suchen geeignet. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt, mit schönem Blick auf das Meer. Das Hotel hat viele Stufen. Für Gehbehinderte, kleine Kinder oder ältere Menschen weniger geeignet.

• Wir hatten ein Superior Zimmer das wirklich schön groß war. Bett war sehr bequem. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch das Bad sehr geschmackvoll. Wir hatten eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen dabei, angrenzend an eine Grünfläche mit Palme. Uns haben zB Liegen dort gefehlt. Oder auch einen Wäscheständer für die nassen Badesachen. Ansonsten war alles vorhanden. Lüftung war sehr laut und nicht abschaltbar.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber gut. In Italien darf man da nicht so viel erwarten aber es war alles da. Cappucino war sehr sehr lecker, es gab Wurst, Käse, Rührei, frisches Obst, Tomate, Mozzarella, gute Säfte. Ein wenig mehr Abwechslung wäre noch schöner gewesen aber es war wirklich in Ordnung. Man sass im Freien auf der Terrasse vorm Restaurant und hatte einen tollen Blicka uf Meer und Pool und die Gartenanlage. Das war wirklich traumhaft morgens. Abendessen hatten wir nicht. Laut den anderen Gästen muss die Qualität aber sehr gut sein.

• Das Personal war mittelfreundlich sag ich mal. Eine Dame an der Rezeption war sehr sehr nett, auch die Putzfrau war freundlich. Im Speisesaal würde manchen ein Lächeln sehr gut stehen. An der Bar war leider sehr selten jemand der einem Getränke ausgeschenkt hätte, obwohl diese geöffnet war. Das fanden wir sehr schade. Wir hätten sonst bestimmt ab und an mal was dort getrunken. Ansonsten waren sie für Fragen schon immer offen und haben geholfen.

• Hotel liegt außerhalb von Tropea bzw. dem kleinen Ort Parghelia. Auto ist ein absolutes Muss! Entlang der Straße könnte man in den kleinen Ort Parghelia oder auch zum nächsten Strand laufen aber das ist in meinen Augen gemeingefährlich. Aber es fährt ein Shuttle zum Strand und auch nach Tropea. Die ruhige Lage hat natürlich auch seine Vorteile, man hört wirklich von nirgendwo Lärm oder dergleichen. Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca. 1h. Mit Mietwagen kann man zu tollen Stränden in der Umgebung fahren. Was nicht so toll ist, das sollte man wissen wenn man dort hinfährt ist der sogenannte "Strand". An sich schön angelegt mit Liegen direkt am Meer muss man einen Pfad herunterlaufen. Zum Sitzen sehr schön aber zum ins Wasser gehen wirklich gar nicht geeignet wegen der sehr großen Steine. Ein Badesteg oder ähnliches würde das deutlich vereinfachen. Das fanden wir ein wenig schade weil es an sich echt schön da unten ist. Parkplätze sind genug vorhanden.

• Gut

Ich bewerte dies jetzt mit gut weil wer in dieses Hotel fahren will der möchte kein großes Entertainment sondern seine Ruhe. Wellness wurde angeboten und die Poolanlage mit Whirldüsen war einfach traumhaft. Mehr ist dort auch nicht notwendig, das würde viel kaputtmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder