Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZumindest die Waldhütten sind nicht empfehlenswert

Eher schlecht

Wir hatten eine der Waldhütten gebucht. Für den stolzen Preis von 250 Euro pro Nacht ohne Verpflegung (ausgelegt für 10 Personen, wir waren 7 Personen) sollte man zumindest von Sauberkeit und funktionierendem Inventar ausgehen. Dem war absolut nicht so. Die Hütte war schmutzig, das Inventar war kaputt (Schranktüren fielen einem entgegen, Ablagen im Bad waren komplett abgerissen, das über den Boden krabbelnde Kind war völlig verdreckt nach 2 Minuten) und es war sehr kalt. Noch dazu war man scheinbar nicht wirklich vorbereitet und führte uns zunächst in eine bewohnte Hütte. Auf die persönliche Reklamation vor Ort und eine schriftliche Reklamation im Nachhinein erhielten wir (jetzt 3 Wochen später) keinerlei Reaktion. Ganz ehrlich, zu diesem Preis (noch dazu sind 150 Euro Kaution vorgesehen) sollte man doch erwarten, dass die Hütten instandgehalten werden und bei Schäden durch Gruppen die Kaution zur Reparatur eingesetzt wird.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3