Das Hotel war Excellent die Sauberkeit das Personal Spitze. Sehr schönes ruhiges Hotel Optimal zur Erholung. Lage und Strand sind hier sehr gut weitläufiger feiner Sandstrand
Das Zimmer wurde Täglich gereinigt, auch die Ausstattung ist sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit gefrierschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und natürlich auch Geschirr wie Teller, Tassen, Messer, Gabel etc. Die Lage und Größe von dem Zimmer ist sehr gut Sehr groß und ausblick direkt auf das Meer.
Da wir nur Frühstück gebucht haben kann man das Frühstück nur loben es gab frische Sachen wie Obst, Gemüse und natürlich Wurst und Teigwaren. Eine Auswahl die für jeden was bietet. Ansonnten kann man Abends im Hotel auch essen gehen.
Service von dem Gedammtem Hotel ist hervorragend. Wen man mal eine frage hat oder auch mal ein Problem wird einem hier direkt Geholfen. Auch wen das Hotel mal ein Schönheit mängel hat wird das DIREKT beseitigt und neu gemacht was sehr gut ist.
Die direkte Fahrt von dem Flughafen Puket dauert ca 1 Stunde 30 Minuten. Ausflüge kann man dort einige machen. Auch ein Kostenloser Shuttel-Bus vom Hotel bringt einen auf den Markt dauer ca 15 Minuten ist Optimal zum essen oder Shoppen.
EIn eigenes Fitnessraum gibt es dort natürlich auch. Die Pools sind immer sehr Sauber und gepflegt worden es gab ein eine eigene PoolBar. Für kinder gab es einen sehr großen Pool für die Erwachsenen natürlich auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre umfassende Analyse ist wirklich sehr gelungen und macht uns wirklich stolz, denn wir wollen unseren Gästen in allen Bereichen nur das beste zu Teil werden lassen. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management