Ruhig gelegen, für Naturliebhaber, toller Strand, Serviceorientiert, immer Hilfsbereit, lecker Essen, mega Panorama , wir waren jetzt das fünfte mal dort
Tolle Betten 🛌, gute Klimaanlage, viel Schrank, sehr große Zimmer und große Balkone oder Terrassen
Immer ne Idee, was tolles zu zaubern, bei uns war das Hotel Coronabedingt noch sehr leer. Wir haben aber alles bekommen was wir wollten.
Immer Serviceorientiert, tolle Truppe, egal in welcher Branche
Außerhalb KhoLack, Moped zu empfehlen, daher ruhig, Wasserfälle sind in der Nähe, toller see vor dem Hotel
War uns nicht wichtig, Fitnessstudio gibt es, Tischtennis, Vollyball gut brauchbar, tolles Massageangebot mit Meeresrauschen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Kantary Beach Khao Lak zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub alles genossen haben und hoffen sehr, Sie bald wieder hier zu sehen. Freundliche Grüsse, Kantary Beach Khao Lak, Ihre Gastgeber