Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2023Wunderschöner ruhiger Urlaub in Khao Lak!

Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb. Toller weitläufiger Strand, leckere Restaurants in der Nähe, viel grün. Uns hat es dort wirklich super gut gefallen und möchten dort unbedingt wieder hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa, die wirklich toll und groß war. Im Bad gab es eine Wanne und eine Außendusche. Wirklich toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war ausreichend und lecker. Abends haben wir noch in der Bar ein paar Cocktails getrunken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super nettes freundliches Personal, dass einen bei jedem Anliegen geholfen hat.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Links und rechts vom Hotel am Strand gibt es einige Restaurants mit super leckerem Essen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen bucht man im Voraus beim Personal, die Massageliegen sind direkt am Strand. So kann man beim Meeresrauschen entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt einen ShuttleBus vom Hotel zum Markt. Diesen muss man buchen und kostet nicht viel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadine

Werte Nadine, Recht herzlichen Dank fuer ihren erneuten Besuch und es freut uns natuerlich, dass es ihnen bei uns wieder gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen, Kantary Khao Lak