Nachdem wir in 7 verschiedenen Hotels in Khao-Lak waren, haben wir hier das beste Hotel erlebt. Es liegt ruhig und ist gut für die Erholung.
Die Deluxe-Zimmer in der oberen Etage sind Wahnsinn. Wir hatten Nr. 3229. Riesengrosser Raum mit grossem Bett, das sehr bequem ist. Sehr viele Lampen, die schöne Atmosphäre schaffen. Bad mit ebenerdiger Dusche und zusätzlicher Badewanne. Ausreichender Schrank mit Ablagen. Flatscreen vorhanden, aber kein einziger deutscher Sender. Leider. Balkon mit Blick in den Dschungel. Sehr, sehr schön
Das reichhaltige Frühstück kann man mitten in der Natur am Teich unter Bäumen genießen. Es wird alles angeboten: Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli, Früchte, Kaffee, Cappuccino, Säfte, Deftiges und Thai-Gerichte Im Hotel kann man auch mittags und abends essen. Ist m.E. überteuert und haben wir nicht genutzt. Auch wenn die Reiseleitung sagt, dass man sonst nirgendwo anders essen könnte. (??) Unverständlich ! Zu empfehlen sind mittags die Strandrestaurants, die man vom Hotelstrand in 5 Minuten erreicht. Links besonders gut das KOMOL oder NANA. Abends geht man aus dem Haupteingang nach links und trifft nach 5 Minuten auf Geschäfte, Massagen und Restaurants. Das lieben wir an Thailand. Auch hier gibt es das KOMOL und das RASOI. Da gibt es ein grosses Bier 0,6 für 2,70 Euro, Mangosalat für 1,70 Euro und jedes Curry für 3,90 Euro, Cocktails auch ab 3,70 Euro in der ABSOLUTE Bar. Im Hotel muss man mehr zahlen und es fehlt die Ursprünglichkeit.
Reinigung der Zimmer sehr gut. Versorgung mit Handtüchern optimal. Man kann auch Naturwanderungen im Dunkeln mit Taschenlampen mitmachen. Die Biologen erklären Flora und Fauna. Per Mail haben wir nach einem Deluxe Nature oben vorab gefragt. Wunsch wurde bei Ankunft erfüllt.
Ruhig von der Hauptstrasse entfernt liegt an einer Sackgasse das Hotel. Vom Flughafen Phuket ust der Transfer 1 Stunde. Im Jahr 2003 wurde es in den Dschungel gebaut bei Erhalt aller hohen Bäume. Es erstreckt sich terrassenförmig mit Wasserläufen, Teichen und Kaskaden bis zum breiten, sandigen Strand. Es sind unter den Baumen auf den Wiesen genügend Liegen vorhanden. Geschäfte, Wechselstuben und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Zum Markt kann man per Taxi zu zweit für 7,80 Euro fahren. In der Geschäftszone jann man günstige Ausflüge buchen.
Man kann Kajak und SUP ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die perfekte Punktzahl. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Punkte gab, die Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und ständig bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre lobenden Worte über unser Personal haben uns besonders gefreut. Wir legen großen Wert auf unseren Kundenservice und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre freundlichen Worte weitergeben werden. Trotz der Punkte, die Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprachen, hoffen wir, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz darauf, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und freuen uns darauf, während Ihres nächsten Aufenthalts Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team