Iris Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub wir kommen wieder!

Wir wurden sehr freundlich und mit einem Getränk empfangen.Das Hotel ist traumhaft angelegt mitten im Urwald, viele Tiere zu beobachten. Es ist hier eher ruhig, genau das was wir wollten..

• Wir hatten ein Superiorzimmer. Der Ausblick war toll,viele Tiere konnten wir beobachten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und enthielt auch ein kleines Gefrierfach.

• Wir hatten All in! Und für uns haben sich die Mehrkosten definitiv gelohnt. Das Essen im Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen waren immer lecker, leider waren die Speisen da nicht immer warm, eher lauwarm. Das Essen am Strandtrestaurant war toll! Mittags gab es eine kleine Karte mit mehreren Gerichten, auch was für den kleinen Hunger. Die Abendkarte war mit mehr Auswahl und das Essen war hervorragend , leider haben wir hier die tollen Suppen vermisst.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam. Ich hatte mich einige Tage vor dem Abflug leider am Knie verletzt, man versorgte mich gleich an der Strandbar mit einem Beutel Eis und man besorgte mir noch eine Salbe. Dafür nochmal meinen Herzlichen Dank.

• Vom Flughafen Phuket sind wir gut 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ca 15 min entfernt von Khao Lak Stadt, diese kann man aber mit dem Taxi für 300 Bath gut erreichen.Wenn man links die Straße runter geht, kommen einige Geschäfte, sowie Lokale. Wechselstuben gibt es genügend, waren immer bei der ersten. Unbedingt den Markt in Khao Lak besuchen.

Es gibt einen Fitnessraum. Abendliche Unterhaltung durch eine Liveband/Sänger in der Lobbybar. Ansonsten gibt es keine Animation. Es gibt mehrere Pools,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025