Das Hotel sehr gut. Die Zimmer gut ausgestattet. Das Essen sehr gut. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut organisiert, sehr kurzweilig, tolle Unterhaltung. Die Benutzung der Sauna war schwierig, da Termine zur Nutzung mehrfach vergeben wurden. Beim Silvester Feuerwek vom Hotel ausgerichtet, sollte die Absperrung für die Gäste weiter nach hinten verlegt werden, da mein Mann von einem herabgefallenden Teil einer Rakete am Kopf verletzt wurde .Die Versorgung der Verletzung erfolgte durch die Übergabe eines Pflasters. Das wars. Ich mir mehr Anteilnahme gewünscht. Das Feuerwerk zuvor war dennoch toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Bezüglich der Absprerrung, werden wir in diesem Jahr einen größeren Radius ziehen. Die Verletzung Ihres Mannes tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Kongresshotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam