Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNa ja

Eher schlecht

Hotel liegt an der Hauptstr. und ist daher sehr laut. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, aber dort war die Lüftung des Restaurant sehr laut. Wir hatten ein Komplettangebot über das WE. Das Buffett am Freitagabend war mit Brotzeit angekündigt mit Spezialitäten aus der Rhön. Fleisch aus der Rhön war reichlich vorhanden, es fehlte aber ein Salat. Warme Bratwürstchen gab es auch. Am Samstagabend gab es eine Weinverkostung mit warmen Essen. Dieses Essen war auch wieder sehr fleischlastig, aber es gab auch Salat. Für unsere Tochter, die sich vegetarisch ernährt, gab es nur das Salatbüffet. Auch auf unsere Anfrage ob es wirklich keine Alternative gäbe, wurde verneint. Nächsten Tag habe ich erfahren, dass eine andere Vegetarierin, vegetarisches Essen bekommen hat. Warum nicht unsere Tochter? Unser Hotelzimmer war auch von der Einrichtung her eher praktisch und mit wenig Pepp eingerichtet. Wir haben für das WE 440 Euro bezahlt (2 Erwachsene, 1Kind)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, ganz herzlichen Dank für Ihre offenen Zeilen. Wir freuen uns stets über Anregungen. Denn Kritik ist Liebe und nur so können wir an uns arbeiten. Eine Ihrer Anregungen liegt mir ganz besonders am Herzen. Wir sind mit unserer Küche in der Rhön Stammhaus für viele Vegis und Veganer. Leider hat uns für Ihre gesamte Gruppe bei der Reservierung ein Hinweis auf die verschiedenen Ernährungsweisen gefehlt. Wir bereiten uns sonst stets auf Extras vor und planen alternative Angebote. Das Ihre Tochter ebenfalls Vegetarierin war, haben wir leider erst am Samstag Abend erfahren. Die Kollegin bat Sie, sich zunächts am umfangreichen und für Vegetarier zu 100% geeigneten großen Salatbuffet zu bedienen und sie dann noch einmal anzusprechen, was wir Ihnen noch bringen können, so wie wir es auch für andere Mitglieder Ihrer Familie gemacht haben. Unser Brotzeitbuffet am Freitag enthält vom Käsesalat über hausgemachten Kochkäse, Gemüsesticks und einer umfangreichen Käseplatte und eigene Buttermischungen stets viele vegetarische Angebote. Es tut uns leid, das Ihre Tochter sich nicht aufgehoben gefühlt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Besuch mit Hinweis auf diese Besonderheiten von den Ideen unserer vegetarischen Küche verwöhnen lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute und sagen Danke von Herzen für Ihren Besuch in krenzers rhön Ihre Sylvia Anna Krenzer