Das beste Hotel während unserer 3-wöchigen Rundreise. Direkte Lage am Privatstrand. Tolle Poolanlage und ein Ort zum abschalten.
Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer mit Balkon. Haben uns wie zu Hause gefühlt und wollten gar nicht mehr weiterfahren. Hatten eine große Dusche und eine Badewanne.
An diversen Bars gibt’s eine Happy Hour. Es gibt 3 oder 4 Restaurants und ein Eiscafé. Restaurants gibt’s auch entlang des Strands.
Schneller Check in mit Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick.
Wir sind vom Hafen Phuket mit dem Taxi angereist, ca 2 Stunden Fahrt. Ausflüge im Hotel wurden reichlich angeboten. Wir haben einen Roller gemietet (350 Baht) und die Gegend erkundet. Das Hotel liegt außerhalb des Trubels, aber es gibt auch mehrmals täglich ein Shuttle in den Ortskern.
Es wurde viel Programm angeboten, unter anderem Standup Paddeln und Yoga. Jeden Tag hängt ein Plan aus was angeboten wird. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren kostenlos. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Raum mit PlayStations für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzliche Gruesse vom Le Méridien Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie uns sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber unsere grossen und sauberen Zimmer, unseren Strand, schnellen Check iI, unsere Restaurant Auswahl und ueber unser Sport Angebot. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder Le Méridien Khao Lak Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Le Méridien Khao Lak Resort & Spa-Team