Emre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024Ein neuer Stern...nächstes Jahr

Bevor wir angereist sind, hatten wir große Bedenken aufgrund der vielen Bilder und Nachrichten in den sozialen Medien. Ja das Hotel ist noch nicht ganz fertig aber davon merkt man nicht viel. Klar die ganzen Abläufe passen noch nicht aber dass ist jedem dort bewusst. Umso mehr wird versucht dem Kunden einen optimalen Service anzubieten. Ich bin mir sicher, dass dieses Hotel der neue Stern nächstes Jahr wird. Es ist kein Vergleich zu Fabay und Hotels wie Rixos Premium können sich auch warm anziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten als Upgrade ein Zimmer ganz oben mit einem Whirlpool auf dem Balkon bekommen. Die Aussicht war einfach nur grandios. Das Zimmer ist wirklich mit viel Geschmack eingerichtet und sehr modern. Kein Vergleich zb zu den Zimmern im Rixos Premium Belek. Design und Stil sind sehr sehr modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich war in der Türkei schon in vielen luxuriösen Hotels. Das Liberty Signa definiert All Inclusive Essen nochmal neu. Besonders hervorheben möchte ich die Lunch Optionen in den A l carte Restaurants (türkisch und seafood). Auch das Hauptrestaurant hat wirklich mit Qualität und Vielfalt überzeugt. Ein Highlight war definitiv das asiatische A la Carte Restaurant mit grandiosem Service. Auch die Patisserie mit den netten Eisbedienungen war immer wieder ein Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie in den sozialen Medien zu sehen ist, hat das Hotel zu früh eröffnet und somit bestehen auch entsprechende Mängel. Das Personal ist sich dessen bewusst und das Team rundum Oktay Bey im Customer Service sind so professionell, verständnisvoll und nett. Es wird immer nach einer passenden Lösung für jedes Problem gesucht. Das ist wirklich Weltklasse!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Leider doch ein wenig zu warm. Auch der Adult Bereich wurde leider von Familien vermehrt genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Meiner Meinung nach ist der Stand in Fethiye deutlich schöner als der Strand in Belek zum Beispiel. Klar so klar wie Cesme oder in Ölüdeniz ist es nicht. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness Center war noch nicht fertig. Aber wir durften in das Nachbarhotel. Es gibt auch eine schönen Bereich kurz vor dem Strand. Hier finden verschiedene Aktivitäten wie Yoga und Boxen statt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre anfänglichen Bedenken durch die Bilder und Nachrichten in den sozialen Medien unbegründet waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind uns bewusst, dass sich unser Hotel noch in der Fertigstellung befindet, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams um einen optimalen Service trotz der noch nicht vollständig abgestimmten Abläufe zu schätzen wissen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zu Ihrem Zimmer-Upgrade mit Whirlpool und der grandiosen Aussicht. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl das moderne Design als auch die hochwertige Ausstattung des Zimmers so positiv bewertet haben. Ihr Feedback zu unserer Gastronomie ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass das Liberty Signa für Sie eine neue Definition von All-Inclusive-Essen bietet und dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer kulinarischen Angebote, insbesondere in den à la carte Restaurants, so geschätzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den Service in unserem asiatischen à la carte Restaurant sowie die Patisserie besonders hervorheben. Vielen Dank noch einmal für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Gäste-Relations-Abteilung