Thorsten (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeWegen des sehr guten Schrothkur Angebotes.

Ich war Schrothkur Gast. Diese Kuren sind im Hotel Lindner sehr gut vorbereitet und auch die Abstimmung mit den Freizeitangeboten. Yoga mit dem Yogalehrer Micha war sehr gut! Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, besonders Herr Meyer von der Gaststätte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir sind sprachlos... Vielen vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu 100 % von unserem Hause überzeugen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, insbesondere Micha aus der Sportabteilung und unser langjähriger Mitarbeiter Herr Meyer, werden wir umgehend weiterleiten, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Bis dahin schicken wir herbstliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team