Das Lopesan Baobab ist absolut beeindruckend. Der Eingang zum Hotel, die Lobby, die Rezeption- bereits am Anfang super schön. Die Zimmer sind geräumig und absolut gut ausgestattet. Wir sind 10 Tage mit unserem 15-Monate alten Sohn da gewesen und es war einfach toll für ihn. Die zwei Kinderpools mit eigenem Lifeguard sind top und für Kinder allen Alters geeignet. Die gesamte Poolanlage ist riesig und es gibt um die 6 Pools, die traumhaft sind. Der eine Pool geht durch die halbe Anlage, sodass man richtig schwimmen kann. Es gibt Bereiche mit Sand, was für die Kinder toll ist und es gibt viele großflächige sehr flache Bereiche auch für Kinder. Die Mitarbeiter alle super kinderfreundlich und nicht aufdringlich! Essen absolut top, frisches Obst- jeden Tag Abwechslung- morgens und abends. Es gibt überall Lounge- und Sitzgelegenheiten und insgesamt ist die Anlage einfach beeindruckend- wir kommen auf jeden Fall wieder!! Wir werden das Hotel an Freunde und Familie weiterempfehlen! :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung