Wir waren im Oktober 23 im Mai Holiday und begeistert von unserem Bungalow/ Villa. Preis Leistung absolut top. Freundliches Personal und ein wunderschöner Strand mit tollen lokalen Anbietern. Das Restaurant Sky bietet Gerichte auf Sterneniveau und im Meal schlemmten wir typisch thail Leckereien. Streetfood bitte unbedingt probieren, gerne direkt an d Straße o auf dem Markt. Unsere Ausflüge (5) z Bsp in d Kaoh Sok NP mit Elefatenbaden waren superschön.
Die Villa 506, in 2. Reihe um Strand hat uns begeistert und ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten. Sauberkeit exzellent. Wasserkocher und MW vorhanden.
Wir lieben die thailändische Küche. Ganz besonders erwähnenswert ist das es bei jedem Restaurant eine direkte Küche gibt. Frischer und gesünder geht es nicht. Sollte es mal ein Burger o Pizza sein, dann ist das Poolrestaurant am Strand angesagt. Täglich frisches saisonale Obst und Gemüse.....wunderbar. Restaurant's am Strand sind hervorragend. Ein Kochkurs bei X Man, Mangssmothies o ein kaltes Bier, sowie Massagen, die mir richtig geholfen haben.
Alle Fragen werden sofort geklärt. Ob and Rezeption oder im direkten Kontakt mit dem Personal. Der, bei Regen, gern genutzte Shattelservice, zum Ski o zum Strand, war sofort da .einfach Klasse.
Transfer von 1,5 Stunden kann mit Blickrichtung Umgebung aufgewogen werden. Die Nebensaison ist unsere Reisezeit, also ist es okay, wenn 3 von 4 Hotelrestaurant's geöffnet sind. Absolut lohnenswerte Ziele sind in d Umgebung. Wir waren begeistert.
Im Hotel gab es keine Animation. Ruhe. Prima. Eine vielfältige Poollandschaft für alle Gäste. Diese ist umfassend nutzbar. Der Strand ist weitläufig und das Wasser einfach Klasse. Es kommt keine Langeweile auf, da es in der Umgebung Angebote gibt. Lokale Anbieter kennen die Wetterverhältnisse besser als jede App geben Tipps. Es gibt über den Reiseleiter ebenfalls sehr gute Angebote in deutscher Sprache.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |