Maureen (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandKein Qualitätsverlust in der Corona-Krise

Wie jedes Jahr fast alles perfekt...Wir hatten uns natürlich gerade dieses Jahr besonders auf das Marina Playa gefreut und bis zuletzt gebangt, ob wir reisen können. Flug...da muss man durch. Aber der Urlaub in diesem Hotel hat uns entschädigt. Danke! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Appartement in der 5. Etage mit traumhaften Meerblick. Die Zimmereinrichtung ist nicht die Neueste, aber immer noch perfekt gepflegt. Es gibt da keinen Qualitätsverlust über die Jahre. Danke auch noch mal an die Zimmermädchen für den sehr guten Service.

• Wir sind erst nach 20.00 Uhr angekommen und hatten nur Frühstück gebucht. Da auch schon der Sparmarkt gegenüber zu hatte, konnten wir trotz Küchenschluss noch a´la carte essen. Wahnsinn. Die Angestellten im Restaurant, die in unserer Reisezeit nur für die Hotelgäste da waren, haben sich trotz Erfüllung aller Corona-Regeln liebevoll um die Gäste gekümmert.

• Es gab keinen Wunsch, den man uns nicht an der Rezeption erfüllte (z.B. Matratzenauflage, Toaster, Stromverteiler, Klebstoff, Schraubenzieher...was man eben so im Urlaub braucht ;-)) Trotz geringerer Auslastung als in den letzten Jahren leidet der Service nicht. Im Gegenteil, man hat die Umstände genutzt, um sich noch mehr um die Gäste zu kümmern.

• Gut
  • Leider wurden dieses Jahr keine Ausflüge angeboten. Da hieß es nur...entspannen. Und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.

Wir geben hier 6 Sonnen, um die Gesamtbewertung nicht zu mindern. Keiner kann was für die derzeitige Situation und dass es deshalb keine Ausflüge gibt. Aber Baden, Tischtennisspielen, Lesen und Chillen sind ja auch Freizeitbeschäftigungen, die einen hohen Erholungswert haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020