Silke (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • StadtRuhige Lage direkt am Park, jedoch teures Parken

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Park Sanssouci. Zimmer sind nicht sehr groß, dennoch zweckmäßig und funktionell ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer machten einen renovierten Eindruck. Sehr schöner, großer Fernseher. Tee- und Wasserkocher gab es aktuell (wegen COVID19) nicht. Safe nur unten an der Rezeption. Zimmer hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer eine Nachricht auf dem Handy ankam, hörte man dies im Nachbarzimmer.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Wegen COVID19 musste man am Vortag seine Essenswünsche und die Uhrzeit für das Frühstück eintragen und an der Rezeption abgeben. Man bekam alles an den Tisch serviert. Frische Eierspeisen konnte man morgens beim Kellner bestellen. Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Es fehlte an nichts. Von diversen Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Schokocreme, Obst, Müsli, Kaffee, Säfte, Eier, Joghurt, unterschiedliche Brot- und Brötchensorten, süße Teilchen war alles vorhanden. Trotz der Corona-Situation empfanden wir keine Einschränkung! Weiter so!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage perfekt - zentral und ruhig (Hotel in Sackgasse). In 2 Minuten zu Fuß ist man im Park Sanssouci, welcher riesig und sehr hübsch angelegt ist. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. 5 Minuten zu Fuß bis zur Einkaufsstraße in der Innenstadt. Dort sind weitere zahlreiche Restaurant und Imbissmöglichkeiten. Kleiner Minuspunkt: es gibt keine kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Tiefgarage am Hotel kostete 17 EURO pro Tag.

• Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und wir Sie auch in diesen Zeiten, begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und rutschen Sie gut rein ins Neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Vivian Buchmann Front Office Supervisor