Gutes, neu erbautes Hotel im Herzen von Neuharlingersiel. Schöne im nordischen Stil gehaltene Zimmer in unterschiedlicher Kategorie. (hatten Zimmer mit Hafenblick). Hunde sind im Hotel erlaubt und willkommen, leider dafür umso weniger in Neuharlingersiel selbst.
Zimmer sind alle neu eingerichtet im nordischen Stil, wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick, dass sehr geräumig war und ruhig lag. Es handelte sich um ein Doppelzimmer mit 2 großen Bodenfenstern zum Hafen und und ein weiteres Fenster an der Giebelseite. Ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Sessel mit Tisch, Schreibtisch und ein gut ausgestatteter Kleiderschrank mit Safe. Bad mit barrierefreier Dusche!
Wir haben fast ausnahmslos im Restaurant des Hotels gegessen und waren sehr zufrieden. Gute Auswahl an Fischspeisen, aber auch die Fleischgerichte waren durchaus gut. Das Frühstücksbuffet ließ im übrigen keine Wünsche offen, es gab sogar jeden Tag frische Nordseekrabben!
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und serviceorientiert. Auch unser Hund wurde begrüßt und mit Leckerlis verwöhnt. Zu meinem Geburtstag wurde uns ein gut gelegener Tisch hübsch eingedeckt.
Die Lage ist hervorragend. Hotel liegt unmittelbar an der Hafenmauer von Neuharlingersiel. Es sind nur wenige Gehminuten zum Deich/Strand
Neuharlingersiel hat ein Hallenbad und auch einen schönen Kinderspielplatz. Ansonsten ist Spazieren am Meer angesagt (Leider ist das aber in Neuharlingersiel so gut wie unmöglich, es wimmelt von Verbotsschildern für Hunde, so dass man gezwungen ist, mit seinem Hund durch die Felder zu laufen. Außerdem hat die Gemeinde es versäumt für Abfalleimer od. Papierkörbe zu sorgen. Man muss kilometerlang nach einem Abfallbehälter suchen, es gibt sie ausschließlich am Hafen, Kotbeutel für Hunde gab es nur am Fähranleger nach Spiekeroog. Da wir weltweit gereist sind und auf vielen Reisen unseren Hund dabei hatten, haben wir diese Menge an Verbotsschildern noch nie gesehen. Hundebesitzern ist daher Neuharlingersiel als Urlaubsziel dringend abzuraten.)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich möchte aber gerne unterstereichen, dass in unserem Hause Haunde willkommen sind, wir aber nichts dafür können, wenn der Ort hundefeindlich ist. Uns deshalb Abzüge zu gben ist nicht wirklich fair. Wilma Reinders, Direktion