Tolle Lage, schön und modern eingerichtet, tolles Personal! Wir hatten Zimmer 107 mit Blick auf den Hafen. Morgens vom. Bett aus direkt den Hafen und das Meer zu sehen war einfach schön. Das Frühstück und Abendessen im Hotel war sehr sehr gut! Wir kommen wieder!
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel wirkt modern maritim und hat uns in allen Bereichen gefallen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und mal etwas anderes. Es gibt leckere Säfte, Sekt, diverse Marmeladen, Fisch, Krabben und Obst und vieles mehr. Das Abendessen war super, Kinder werden sehr lieb behandelt und die Gerichte sind sehr gut abgeschmeckt.
Freundliches, zuvorkommendes und lockeres Personal. Alles war sehr unkompliziert und hat uns einen entspannten Aufenthalt ermöglicht.
Direkt am Hafen in Neuharlingersiel gelegen mit guter Gastronomie drum herum. Der hoteleigene Parkplatz ist direkt gegenüber.
Mehr oder weniger direkt nebenan gibt es das BadeWerk, ein simples Meerwasser-Schwimmbad. Wir würden aber empfehlen in die Cliner Quelle zu fahren, da das Personal da nicht so schwierig ist und die Öffnungszeiten zuverlässiger sind. Ansonsten kann man in der näheren Umgebung alles mögliche erleben und unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |