Diana u Bernd m Max 16 u Mona 14 (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGepflegtes, sehr schönes Hotel mit eingeschränk

Weiteremüfehlung f All-In Fans in attraktiver Unterbringung. Publikum hat uns teilweise nicht gefallen, das unseres Erachtens durch all inklusive beeinflusst wird. Wir glauben, dass aufgrund der nicht allzu attraktiven Umgebung , die Gäste bei HP nicht "fremdgehen" würden und das Publikum bei HP deshalb teilweise angenehmer wäre. Vermutlich ist auch der schleppende Service am Tisch in der Bar ein Ergebnis v AI.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Diana u Bernd m Max 16 u Mona 14

Sehr geehrter Diana u Bernd m Max 16 u Mona 14, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Resort hatten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Einrichtungen, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Resort und streben stets danach, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden alles daran setzen, dieses Maß an Service aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage