- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist wunderschön! Keine Frage! ABER: Ich buchte ein 5 Sterne Hotel, weil ich mir sicher war, dass ich dort gut mit "gluten-freiem Essen" versorgt würde. Leider war dies nicht so! Weswegen ich sehr traurig und enttäuscht bin/war! Dafür zahlt man so viel Geld! Zum Frühstück gab es zwei abgepackte Toastscheiben (Auf Wunsch gab es mehr) und einen "Schockokuchen"(der nicht schmeckte) und ein einziges Mal gab es drei abgepackte Kekse! Ein einziges Mal! Das Brot musste ich bei dem sehr gestressten Kellnern bestellen. Nudeln gab es auch. Diese mussten morgens für Mittags vorbestellt werden. Es ist so traurig, wenn man diese köstlichen Desserts sieht und nichts ist glutenfree. Wenn wenigstens die Kekse dort platziert würden... Einen Monat zuvor machte ich Urlaub in einem 4 Sterne Hotel auf Kos. Was ich dort für glutenfreie Köstlichkeiten geboten bekam, war unglaublich!!! :-) Morgens gab es frisch zubereitete Crepes. Es gab drei Brotsorten, Croissants und Muffins!!! Und Nudeln!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nicole, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team