Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Miss A (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafte Anlage neben Hotelruinen

Wunderschöne Hotelanlage mit hochwertigem Inventar. Tolle Liegen am Pool und Strand. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Extrem nettes Personal. Das Hotel hat über 1000 Betten, unerträgliche Menschenmassen abends, wenn das Restaurant öffnet. Auch morgens sind alle Liegen ratz fatz belegt.

• Gut
  • Die Zimmer im Erdgeschoss mit den 200 Nummern sind zu meiden! Extrem laut, da der untere Zugang zu diesen Zimmern als Durchgang genutzt wird.

• Gut
  • Unerträglich lange Warteschlangen abends, wenn das Hotelrestaurant öffnet und die Massen Platz gefunden haben. Man steht teilweise 20 Minuten an. Qualität des Essens ist sehr gut. Alternative ist die Taverne, ein à la carte Restaurant mit gutem Essen und tollem Ambiente in Strandnähe.

• Nebenan leerstehende Hotelbauten links und rechts, deren Strandabschnitte verkommen sind. Das Mitsis liegt an einer unattraktiven Durchgangsstrasse und wenig schöner Umgebung. Man fühlt sich isoliert. Lediglich der Blick aufs Meer und die gegenüberliegende Insel entschädigt etwas.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Miss A

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Liegen am Pool und Strandbereich, die wunderschöne Hotelanlage, das nettes Personal und das Essen gefallen hat. Wir verstehen Ihre Anregung über das Hauptrestaurant,das sehr stark besucht wird. Doch dieses ist immer bei jeder Mahlzeit für 3,5 Std. geöffnet.Deshalb weissen wir Sie auf das Schild im Foyer mit den Anstosszeiten,damit Sie sich nicht zu lange anstellen müssen und damit es nicht so überfüllt im Saal ist. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage