Valerie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub trotz Corona Maßnahmen

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wichtigste zu erst Trotz der durchgeführten Corona Maßnahmen hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im Mitsis Rinela Beach Hotel. Bei der Ankunft im Hotel haben wir unser Masken getragen, konnten diese aber nach dem Fibermessen im Eingangsbereich anschließend abnehmen. Direkt am Eingang steht auch gleich ein Desinfektionsständer, wie auch vor jedem Restaurant. Das Personal hat sehr darauf geachtet, das sich jeder Gast desinfiziert. Nachdem wir sehr freundlich eingecheckt wurden, haben wir uns auf den Weg in unser Zimmer gemacht. Beim verlassen der Lobby waren wir gleich begeistert von dem ersten Blick der uns dort erwartete. Man kann über den großen Pool direkt aufs Meer sehen. In unserem Zimmer waren wir dann das zweite Mal total begeistert. Wir haben ein wunderschönes, neu renoviertes Superior Meerblickzimmer erhalten. Von unserem Bett aus konnten wir direkt aufs Meer gucken. Zum Zimmer lässt sich sagen, dass es sehr schön eingerichtet ist und man sich dadurch sehr wohl fühlt. Es wurde, aufgrund der aktuellen Corona Situation, nur alle drei Tage gereinigt. Einen Handtuchwechsel gab es aber täglich. Ebenfalls wurde nur alle drei Tage die Minibar aufgefüllt. Da wir am 3. Tag nachdem das Hotel geöffnet hat angereist sind hatte zunächst nur die Taverne am Strand auf. Das haben wir aber eher als Vorteil gesehen, da wir sehr gerne direkt am Meer essen. Es gab immer zwischen 10 und 15 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Nachdem die Vorspeisen serviert wurden sind, ist man mit einem Kellner zusammen an eine lange Tafel gegangen, auf der es von allen Gerichten einen Beispielteller gab, und hat dort seine Bestellung aufgegeben. Ab dem 3. Tag hat dann das chinesische Restaurant aufgemacht, welchen wir auch nur empfehlen können. Ab unserem 5. Tag hat das Buffetrestaurant geöffnet gehabt. Die Auswahl an Speisen hat von Tag zu Tag zugenommen. Hinter dem Buffet stehen Mitarbeiter hinter einer Plastikscheibe, die dann die Teller nach den Wünschen der Gäste herrichteten. In unseren Augen eine sehr gute Lösung. Auf dem Boden im Buffetrestaurant waren zusätzlich Abstandshalter geklebt. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Auch haben uns die Getränke in den verschiedenen Bars überzeugt. Sehr schön angerichtete und schmackhafte Cocktails und nicht wie in manch anderen Hotels einfach nur starker Alkohol mit süßen Säften zusammengemischt. Oft haben wir aber auch einen Abstecher in die Wein und Champanger Bar gemacht. Hier einen großen Dank an Georg, er hat uns super beraten. Zusätzlich gibt es hier Sushi oder eine Wurst und Käseplatte zum Wein. Tagsüber haben wir uns meistens am Strand aufgehalten. Die Liegen hatten hier genügend Abstand und das Meer war einfach nur ehrlich zum schwimmen. Auf den hochwertigen Holzliegen, mit den dicken Auflagen konnte man wunderbar entspannen. Schlussendlich lässt sich sagen, dass wir uns durch die Coronaauflagen nicht beeinträchtigt gefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub gehabt haben. Vielen Dank an das gesamte Team vom Mitsis Rinela Beach Hotel.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Valerie

Liebe Valerie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage