- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Siehe oben. Mehr ist nicht zu sagen.
Wir hatten online einen Stellplatz mit privatem Bad gebucht, 2 Nächte 104€. Am Eingang wurde sofort ein negativer Coronatest verlangt, es wäre eine Anweisung des Chefs. Wir bekamen den Schlüssel für das Bad und eine Beschreibung, wo wir den Platz finden. Nach ein paar Metern stehen wir vor einer Brücke mit einem Schild max. 3,50m. Da unser Wohnmobil 3,50m hoch ist konnten wir also nicht weiterfahren. Es gab keinen Hinweis auf der Homepage oder von den jungen Mädchen am Eingang. Man ließ uns durch einen anderen Eingang einfahren. Der Platz wirkte ungepflegt, Hundehaufen, Zigarettenkippen, kein Toilettenpapier im privaten Bad. Es sollte WLAN vorhanden sein, aber das funktionierte überhaupt nicht. Telefonisch war niemand zu erreichen, die Ausgilfen am Eingang hatten überhaupt keine Ahnung. Deren einzige Aufgabe ist wohl, alle Leute täglich auf Coronatests zu kontrollieren. Im Ort waren aber die Restaurants geöffnet, die Leute saßen recht dicht zusammen. Zufälligerweise wird das Testzentrum neben dem Campingplatz vom Platzinhaber betrieben. Deshalb muss jeder Gast täglich einen Test machen. Zwischen 12h und 15h und ab 20h ist aber der Eingang nicht besetzt, man kann ohne Test rein und raus. Scheint eine einträgliche Geldquelle zu sein. Hunde wurden auf den Plätzen Gassi geführt, sehr oft war nerviges Hundegebell zu hören. Am Nachbarplatz war es jede Nacht sehr laut, auch nach 22h, viele Leute saßen zusammen. Viele grillten, der Rauch war extrem störend. Kontrollen gab es überhaupt nicht. Am Abreisetag bin ich zum Eingang gegangen, damit man uns wieder den Hintereingang öffnet. Erste Antwort: da ist kein Ausgang, da kann niemand raus. Nach längerer Erklärung sagte sie dann, sie ruft jemanden an, er käme in 2-3 min. Wir sind dorthin gefahren, aber auch nach 15 min kam niemand. Ich bin wieder zum Eingang gegangen, sie hat wieder telefoniert, und dann kam jemand und öffnete ohne ein Wort das Schloss. Solch einen Platz hatten wir noch nie. Generell ist er viel zu voll gestellt mit Fässern und anderen Unterkünften, und Achtung: der Blick auf Altmühl bedeutet oft Blick auf den Campingplatz, da er sich auf beiden Seiten befindet. Es war eine große Enttäuschung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |