Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeSchöner, angenehmer Urlaub, trotz Corona+Wetter !

Sehr schöne und gepflegte Pension mit tollem Appartment und sehr gutem Service und sehr nettem und freundlichem Personal/Eigentümern in 'natürlicher und doch auch zentraler Lage'. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.

• Das Appartment 'Kitzbühler Horn' war sehr schön eingerichtet. Es hatte 2 Schlafzimmer mit sehr guten und bequemen Betten und Matratzen, Bad und Toilette getrennt und eine Wohn-Küche, in der alles vorhanden war. Es ist auch mit fast 70 qm ausreichend groß gewesen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ( auch unter den Corona-Bedingungen ; denn wir hatten eigentlich eine Suite mit Frühstück gebucht ; haben dann aber nach Rücksprache mit Manuela und Familie Brunner auf die Wohnung und Eigenversorgung gewechselt ! ).

• Gut
  • Wie schon erwähnt, konnten wir das gebuchte Frühstück aufgrund von Corona-Vorschriften nicht wahrnehmen bzw. wurde es nicht angeboten ; andere 'kulinarische' Angebote gab es im Haus nicht. Es waren aber Gott sei Dank schon wieder genügend andere Gastronomien und Restaurants offen, wo wir uns gut und lecker versorgen konnten ; der Rest war dann eben Eigenversorgung ( gibt aber sehr viele und gute Supermärkte in nächster Nähe und auch einen Bäcker ).

• Gut
  • Der Service war sehr gut ; Manuela und Familie Brunner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir aufgrund Corona, das so angepriesene und vermutlich hervorragende Frühstück nicht wahrnehmen. Die Wohnung wurde zwischendurch insgesamt 3 mal gereinigt und auch mit frischen Handtüchern und 1 mal mit frischer Bettwäsche 'versorgt'. Wir haben trotz Corona auch 2 mal die Haus interne Sauna benutzt, da wir fast alleine in der 'Villa Lisa' waren ( auch ein sehr schöner Wellness-Bereich ).

• Gut
  • Die Villa Lisa liegt ca. 300 m vor einer 'Sackgasse', in der es zu weiteren Hotels, Häusern, einem Tennis-Club und einem Badesee geht ; danach kommt Wald, Wiese und Natur. Direkt gegenüber den Appartment-Wohnungen liegt eine relativ großes Hotel, was in unserer Urlaubs-Zeit noch nicht so stark frequentiert war. Für uns mit dem Hund war die Lage sehr gut, da man schnell in der Natur und trotzdem nicht weit vom Stadt-Zentrum entfernt war.

• Gut

Hier geht bei schönem Wetter alles ( leider hatten wir die 12 Tage unseres Aufenthaltes etwas schlechteres Wetter ). Wandern, Mountain-Biking, Schwimmen, Baden, Shoppen und Sightseeing ( in Kitzbühel, Kufstein, Hall und Innsbruck, etc. ) ; letzteres wurde von uns recht intensiv praktiziert. Sehr sehenswert die 'Krimmler Wasserfälle'.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder