Ein sehr schönes und ruhiges Seminarhotel etwas außerhalb von Eisenach. Das Essen ist TOP! Sehr großzügige Zimmer und sehr guter Service.
Sehr große Zimmer die trotz fehlender Klimaanlage im Hochsommer angenehm von der Wärme waren.
Beim Essen egal ob Frühstück oder Abendessen würde ich am liebsten 10 Punkte vergeben. Alles schmeckt sehr gut und ist frisch. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Als Seminarhotel ist die Lage perfekt. Ruhig gelegen und zahlreiche Parkplätze vorhanden. Wenn man nach Eisenach rein will ist man aber auf ein Auto oder Taxi angewiesen.
- Geschäftsreise
Man kann um das Hotel wandern oder joggen gehen. Im Hotel gibt es Sauna, einen kleinen Fitness Raum und Billard sowie eine WI
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse. Ihre positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dafür steht penta! Ein junges und dynamisches Hotelkonzept mit viel Charme und Liebe zum Detail. Herzliche Grüße aus Eisenach und auf ein Wiedersehen Pentahotel Eisenach Guest Relations Service