Gloria (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessOk, mehr aber auch nicht …

Das Hotel ist zwar sauber, aber inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Das Niveau der Hitelbesucher hat im Vergleich zu vor 2 Jahren stark nachgelassen, Regeln werden kaum eingehalten. Egal ob die Kleiderordnung in den Speißeräumen und innerhalb des Ruhebereichs am Pool.

• Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht, grundsätzlich sind die Zimmer sehr sauber, aber eben auch in die Jahre gekommen. Vorallem im Bad erkennt man das, der Duschkipf spritzt in alle Richtungen und die Fugen sind nicht mehr so schön. Leider haben wir am Anfang auch erst ein falsches Zimmer bekommen, bzw. erst wollte man uns im benachbarten 4-Sterne Hotel für 2 Nächte unterbringen. Erst nach großer Diskussion an der Rezeption, mit dem dort unfreundlichen Personal, haben wir am 2. Tag das richtige Zimmer bekommen…

• Essen ist ganz gut, es gibt mehrere Restaurants. In der 3. Woche hat dann die Abwechslung etwas gefehlt, da man alles schon mind. 3mal gesehen hat. Das neue große Restaurant gleicht mehr einer großen Industriekantine, gemütliches Essen im Urlaub ist hier nicht möglich. Chaos wo man hinblickt, die Leute kämpfen ums Essen und um die freien Plätze. Leider fallen hier in diesem Jahr die russischen Gäste sehr negativ auf.

• Rezeption katastrophe. Ansonsten ist das gesamte Personal sehr bemüht und mit ein bisschen Trinkgeld wird man sehr gut bedient. Leider unternimmt das Oersonal leider nix dagegen, dass die Hotelregeln von allen Gästen eingehalten werden.

• Nahe zum Flughafen, trotzdem hat man kaum Fluglärm.

• Wellness
    • Sport

Schönes hauseigenes Riff, gut erreichbar über einen sehr gut ausgebauten und langen Steg. Animation war sehr nervig, da viel zu laut. Am schlimmsten war die Poolparty dienstags, die Musik ist viel zu laut und unerträglich, und das ganze neben dem Kinderpool, das grenzt an Körperverletzung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gloria

Sehr geehrte Gloria, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Albatros Palace Resort Hurghada entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com