- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage ... aber das reicht nicht. Für ein Haus in dieser Klasse war es reichlich enttäuschend. Eine Architektin hat bei der Ausstattung der Gebäude Hand angelegt, wirklich schön. Die Gebäude liegen auf einem kleinen Hügel mitten in Weinbergen. Diese gehören allerdings nicht dazu. Die Außenanlagen waren nur bedingt gepflegt und man mochte sich auch nirgends draufsetzen. Die Zimmer waren toll und stilvoll eingerichtet ... und es krabbelten überall wanzenähnliche Käfer, Vorhang, Boden, Schrank ... als ich dann auch ein paar im Bett gefunden habe, bat ich um ein Spray (Raid o.ä.), man nickte und vergaß mich dann. Die Hotel Managerin (aus Rom) war von der Ankunft bis zur Abreise NUR unverschämt und sowas von sich überzeugt, dass es nicht nur ärgerlich sondern auch lächerlich war, denn sie musste für alles ihre Mitarbeiter an der Rezeption fragen. Die waren grundsätzlich kompetent und freundlich. Im Gegensatz dazu standen die Mitarbeiter im Restaurant/beim Frühstück. Scheinbar alle waren aus Ost-Europa, keiner konnte halbwegs gut Italienisch oder Englisch, sie hatten keinen Überblick und arbeiteten sehr träge. Es galt zwar "please wait to be seated", allerdings hatten das die US Touristen nicht kapiert (?) und es herrschte blankes Chaos bei der Tisch-Jagd. Saß man dann, kam kein Kellner. Kam der dann mal, dauerten die Getränke eeeewig ... die einzigen, die sich da wohlgefühlt haben, waren vorgenannten Wanzen/Käfer, denn die saßen auch auf dem Buffet. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und waren sehr enttäuscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | soralira |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gestaltung unserer Gebäude und das stilvolle Ambiente Ihrer Zimmer wertschätzen. Unsere individuell gestalteten Studios vereinen moderne toskanische Designelemente mit historischer Eleganz und bieten eine einladende Atmosphäre. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Präsenz von Insekten im Zimmer sowie die damit verbundene unzureichende Abhilfe dieses Problems Ihre Zeit bei uns negativ beeinflusst haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Außenanlagen und der Erfahrungen im Restaurant und beim Frühstück sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohl und geschätzt fühlt. Die von Ihnen erwähnten Sprachbarrieren und das Chaos beim Frühstück entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden diese Punkte eingehend überprüfen. Dennoch ist es großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Anwesens und die Kompetenz sowie Freundlichkeit unserer Rezeptionsmitarbeiter als positiv empfanden. Wir sind stolz auf unsere malerische Lage inmitten der sanften Hügel der Toskana und darauf, dass unser Empfangsteam stets bestrebt ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Relation Manager