Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
S (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
All Inklusive

Wir haben all inklusive gebucht und hatten nur ausgewählte Getränke (kommuniziert wird das beim bestellen nicht was da in all inklusive enthalten ist oder nicht, das muss man jedes Mal selbst nachfragen). Zudem haben wir Geld für einen Safe bezahlt bei dem wir gesagt haben, dass da ein Laptop reinpassen muss. Dies wurde uns auch zugesichert, aber reingepasst hat maximal ein iPad. Das aller schlimmste aber war der Reiseleiter, der dort für das Hotel Buchungen zu Ausflügen abrechnet. Ein bodenlos unverschämter Mensch obwohl man ihm mehr als ruhig und höflich gegenübertrat. Zieht man sich - aufgrund seines Umgangs mit Kunden - zurück, werden einem noch Bösheiten hinterher gerufen wie das man zu dumm zum buchen wäre vor versammelter Mannschaft.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:S

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit, die uns dabei hilft, unsere Arbeit zu verbessern. Tatsächlich handelt es sich bei den All-Inclusive-Getränken um Getränke, die für diese Art von Kur ausgewählt wurden. Dies spiegelt sich in den Speisekarten wider, mit der anderen Möglichkeit, Halbpensionsgetränke, in diesem Fall gegen Bezahlung, zu bestellen. Das mit dem Safe tut uns leid, denn in unserem Kofferraum auf der Empfangsetage haben wir einige Safes, die für solche Dinge geeignet sind, wie zum Beispiel den Laptop, den Sie erwähnt haben. Entschuldigung für das Missverständnis in diesem Punkt. Bezüglich des Verhaltens unseres Guides sagen Sie ihm, dass wir ihn zur Agentur versetzt haben. Wir sind die ersten, die daran interessiert sind, diesbezüglich gebührende Aufmerksamkeit zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Erhalten Sie einen Gruß im Namen des Arbeitsteams des Veronica Beach Hotels Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung