Ein wunderschönes Kur/Reha und GVA Haus in wunderbarer Lage und in nächster Nähe zum Attersee. Ob Rehagast oder Privat ,es ist für jeden was dabei
Die Rehazimmer sind mit Kingsize breite Betten und luftgefühlte Matratze ein wunderbares Schlaferlebnis. Ich brauchte bei meiner Matratze nichts ändern. Es war perfekt gefüllt...wer es härter oder weicher möchte, kann es selber für sich passend einstellen..Daumen hoch dafür. Man hat das Gefühl in einem hochwärtigen Hotelzimmer zu sein. Man hört auch keine Geräusche vom Nebenzimmer. Und man hat Klimaanlage und Balkon. Wohlfühlfaktor pur. Es gibt natürlich auch Doppelzimmer für Paare
Das Essen war sehr gut und in Buffetform für jeden was dabei. Es gab mehrere Auswahl zum zusammenstellen. Abends die Möglichkeit, warm oder kalt zu essen. Durch Corona hatten wir freie Platzwahl. Ob das so bleibt, weiß ich nicht. Aber so hatte man die Möglichkeit, immer mal wieder mit anderen Patienten zu reden und sich auszutauschen.
Hatte ich gar keine Probleme, waren alle sehr nett
Das Haus am Kogl liegt 2,50 km vom Ort St.Georgen entfernt. Es gibt einen wunderschönen Wanderweg entlang der Allee in den Ort runter. Ausserdem fährt unter der Woche täglich ein Shuttlebus in den Ort und bringt einen auch wieder zurück. Man kann aber auch sehr viele Wanderungen vom Haus aus starten. Ob zum Aussichtsturm oder Keltenbaumweg, alles ist in unmittelbarer Nähe
Wandern und Rad fahren geht direkt vom Rehahaus aus sehr gut. Es gibt in der Lobby dicke Mappen wo tolle Radwege und Wanderwege aufliegen und man kann sich jeweils was aussuchen und die Broschüre mitnehmen. Auch gibt es die Möglichkeit dort in der Freizeit zu schwimmen und in der Sonnenliege Energie zu tanken, oder in der Freizeit Sport zu betreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |