Stella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeNicht noch einmal!

Schlecht

Nicht noch einmal! Weil ich hier schon vor meiner Buchung Bewertungen gelesen hatte, wusste ich bereits, dass einige Häuser in einem renovierungsbedürftigen Zustand sind. Aus diesem Grund buchte ich extra ein 4-Sterne-Haus, nämlich Dachspfad 5, das auf den Bildern auch ganz gut aussah. Tatsächlich wurden wohl irgendwann mal neue Fenster eingebaut, ein neuer PVC-Boden verlegt und Ikea-Möbel reingestellt. Das schon ältere Haus hätte aber einer Komplettsanierung bedurft. Das Gäste-WC ist im Abfluss schwarz verfärbt (ekelig) ,die Bäder sind ohnehin noch aus dem Baujahr, das ich in die 60er oder 70er Jahre verorten würde. Die Terrasse ist von Bäumen und Gestrüpp so zugewuchert, dass kein einziger Strahl Sonne darauffällt. Die Fassade des Hauses bröckelt an mehreren Stellen. Am schlimmsten ist jedoch der Geruch im Haus. Es riecht nach Moder. Die Kinder versprühen täglich mehrfach Deo, um es erträglich zu machen. Mir ist völlig unklar, wie die Hütte zu einer 4-Sterne-Bewertung kam. Insgesamt ist das Feriendorf landschaftlich sehr schön gelegen. Das Spielhaus bietet Abwechslung für die Kids, ist aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung