Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSylvester verbracht, leider eine Enttäuschung

leider eine Enttäuschung, wir verbrachten Sylvester dort, aber uns wird das Haus nicht mehr sehen, echt schade, hier fehlt einfach Charme und Konzept, alles wirkt unbeholfen

• Es wurde uns empfohlen unbeding eine Fengshui Suite zu buchen welche auch in unserem Sylvester Paket drin war, am ersten Blick war sie okay, aber leider bei näherem Hinsehen echt verbesserungswürdig. Die im Zimmer vorhandenen Pflanzen ließen den Kopf hängen und mein Mann hat sie gegossen damit sie überlebte, die gelben Wände sind mit schwarzen Strichen voll, also wie wenn was angestreift wäre, keine Ahnung was da passiert ist, gehört unbedingt gestriche, Duschköpfe verkalkt und ich wollte mir eigentlich meine langen Haare waschen, hab es aber gelassen denn mit dem Wasserstrahl hätte ich nie ,mehr das Shampoo aus den Haaren bekommen. Das Bett hat geknarrt und ich hatte total Kreuzweh von der Matratze. Was echt gut funktionierte war die Heizung und den kleinen Radio im Bad fand ich nett.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Sylvester "Galadiner" was sich nur dadurch vom normalen Abendessen unterschied dass sie ein paar Teller hin gestellt hatten mit Vorspeisen. Also wir waren ja so was von enttäuscht, auch die Präsentation der Speisen, nicht mal Stoffservietten bei so einem Abend, keine Deko bis auf ein Glücksschwammerl am Teller. Hallo ! Es ist Sylvester !!! Nein echt enttäuschend. Es gab bei diesem Diner auch nur eine einzige Hauptspeise - also auch Null Auswahl. Es wirkte einfach alles plump und von feierliche oder speziell keine Spur, also das hätten wir uns echt ein wenig anders erwartet. Das versprochen Feuerwerk war okay es wurde halt so eine Box abgeschossen, aber gut das passt. dann war eine "Band" da die nicht schafften zwei Lieder nacheinander zu spielen und immer eine Pause brauchten damit sie das nächste fanden, umglaublich schlecht. Beim nächsten Abend am Salatbuffet - im übrigen alles ohne Spuckschutz angerichtet auch beim Frühstück war nicht mal Brot vorhanden, erst auf mein Nachfragen wurde es uns dann gebracht. Das entspricht echt nicht so einem Haus. dann stellen sie Dressings ohne Beschreibung dazu, keine Kürbiskerne zum Drüberstreuen und leere Ölflaschen :-) es wirkt einfach alles ziemlich unbeholfen. Beim 'Frühstück bekommt man auch keinen normalen 'Filterkaffee sondern muss sich beim Kaffeeautomaten anstellen, sehr ungemütlich und zum Warten. Am Abend wurden wir gefragt ob wir das Dessert gleich haben wollten was wir bejahten weil wir einfach nur weg wollten, nun gleich heißt hier Minuten Wartezeit - schlimm.

• Hier gibt es Licht und Schatten, was durchwegs war ist dass das Personal freundlich war das muss fairerweise gesagt werden. Allerdings hatte ich wirklich so ein wenig Probleme mit dem "Du" gegenüber dem Gast, also es soll jetzt nicht überheblich rüber kommen und man weiß es vorher und wir haben es auch nicht abgelehnt, denn grunsätzlich mag ich DU. In Tiroler oder Kärnter Hotels kommt das einfach nett rüber und es wird auch trotz DU eine gewisse Distanz gegenüber dem Gast gewahrt, das kann man freundlich hin bekommem, hier allerdings wird das in einer Form gemacht dir mir too much ist. Also ich will nicht dass mir ein salopper Kellner sagt: na alles paletti ? das ist Niveau einer Schihütte aber nicht eines 4 Stern Hotels, es wird einfach viel zu überzogen. Es geht für mich auch nicht dass Kellner von der Weite und mit bereits zugedrehtem Rücken Gästen noch etwas zuschreien wie wir das gesehen haben. Das Personal ist auch vor den Gästen untereinander "zu laut" - ich will nicht "ach fuck" hören von den Mitarbeitern, wenn sie sich ärgern, das muss leise und unauffällig sein, auch wenn sie untereinander Sachen miteinander besprechen, es ist einfach alles viel zu salopp gegenüber Gästen und auch miteinander, das geht besser und vor allem diskreter auch trotz "DU" ... Was auch nicht geht sind wie wir sahen kaugummikauende Kellner und dreckige Tischdecken im Restaurant ! 'Was noch ganz schlimm war war meine Gesichtsbehandlung, die Dame legte mir ein dreckiges Handtuch um und hat null erklärt was sie machte und ich denke sie ist auch Raucherin, man riecht das einfach wenn man selber nicht raucht. Ich hab mich überhaupt nicht wohl gefühlt. was ich ihr positiv anrechne ist dass sie mich darauf hinwies dass meine Behandlung ja billiger sei wenn ich keine Gesichtsbehandlung hätte. Mein Mann war mit seiner Massage sehr zufrieden.

• Zur Lage muss man sagen es ist schön ruhig und man kann ausgedehnte Spaziergänge machen in der Umgebung welche wirklich ansprechend ist, Trubel darf man sich keinen erwarten dann wär man hier falsch

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein was grundsätzlich kein Problem wäre, aber das Trepidarium stinkt und der Pool der anscheinend beheizt sein soll ist viel zu kalt. Das einzig nutzbare ist die Sauna. Hier gehört einfach mal gelüftet oder was auch immer gemacht, hab auch eine andere Dame beobachtet die die Tür zum Trepidarium gleich wieder zugemacht hat weil es gemüffelt hat. Im Wellnessbereich in den Duschen fehlt auch eine Seife, das darf auch nicht sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns so eine Ausfühliche Rückmeldung zu geben. Schade, dass ihr euch bei uns nicht wohl gefühlt habt. Natürlich möchten wir deine Punkte nicht unkommentiert lassen und manche Dinge erklären um Missverständnisse aus dem Weg zu räumen. Vorerst möchten wir euch ans Herz legen, uns die angesprochenen Punkte immer gleich noch im Haus zu sagen, da wir nur dann auch noch etwas daran ändern können! Zimmer: Danke für die Info der kleinen schwarzen Striche an der Wand. Wir wissen darüber bescheid. Diese kommen von Gästen, die ihren Koffer unachtsamerweise daran entlang schieben. Unsere Zimmer werden auch wieder frisch ausgemalt. Bitte um Verständnis, dass dies nicht gleich am Tag nachdem das passiert ist gemacht werden kann oder gar während der Hauptsaison wo alle Zimmer vollbelegt sind. Sehr gerne hätte der Hausmeister euer Bett gerichtet, wenn ihr uns davon in Kenntnis gesetzt hättet. Der Härtegrad einer Matratze ist allerdings bekanntlich Geschmackssache. Viele unserer Gäste haben sich diese sogar schon nachgekauft, da sie meinten bei uns so himmlisch zu schlafen. Service: Wie du bereits erwähnt hast, wussten wir nicht, dass ihr euch mit unserer sehr persönlichen Art nicht wohl fühlt. Daran hätten wir nach einem Hinweis eurer Seite gerne etwas geändert. Dass unsere Kellner kaugummi gekaut haben ist natürlich nicht sehr schön, wir haben das gleich an unseren Restaurantleiter weiter gegeben. Kosmetik: Generell sind die Bedürfnisse unsere Gäste bei den Behandlungen sehr verschieden. Nachdem wir die Erfahrung gemacht haben, dass die meisten davon gerne entspannen und abschalten möchten, hält sich unsere Kosmetikerin hier etwas zurück um die Kunden die Zeit richtig genießen zu lassen. Falls du gerne eine Erklärung gehabt hättest, hätte ein Wort gereicht und und sie wäre dir gerne damit zur Seite gestanden. Unsere Kosmetikerin bekommt ihre Handtücher immer ganz frisch aus der Wäscherei und benutzt diese auch nur einmal. Gastronomie: Liebe Birgit, in unserer Küche standen am Silvestertag 5 Personen die von 08:00 Uhr morgens bis um 23:00 Uhr am Abend alle der 12 Vorspeisen, und 5 restlichen Gänge von Hand produziert und für euch gekocht haben. Bitte um Verständnis, dass es hier nicht auch noch mehrere Hauptspeisen zum wählen gab. Wir legen das Menü für den Abend immer auf und wären jederzeit gewillt gewesen, jeden Gang der euch nicht zugesagt hätte auszuwechseln. Wie bereits erwähnt, werden in unserem Haus alle Gerichte noch vollständig von Hand zubereitet. Dass es sein kann, dass man daher einmal 5 Minuten auf das Dessert wartet, scheint uns ehrlich gesagt verständlich. Sport & Unterhaltung Leider sind wir keine Therme sondern haben "nur" ein Pool zum schwimmen, das wir allerdings konstant auf 30 Grad halten. Bei unseren Duschen gibt es sehr wohl eine Seife, die an der Wand montiert ist. Ich hoffe ich konnte euch die Punkte damit etwas verständlich machen. Schade, dass ihr uns eure Probleme nicht eher mittgeteil habt, wir hätten euch sehr gerne geholfen. Alles Liebe weiterhin, wünscht eure Familie Kocher und das Revita-Team