Anfang November 2023 waren wir zum ersten Mal für 1 Woche im Rixos Premium Belek. Es ist ein schon älteres Hotel, aber alles sehr gepflegt und sauber. Die normalen Doppelzimmer haben mit 37 qm eine angenehme Größe, sind gut aufgeteilt und bieten alles, was man benötigt (Dank an unsere Putzfee Sule, Zimmer 1519) Das Rixos liegt eingebettet in eine riesige wunderschön gestaltete grüne Anlage. Hier kann man auch sehr gut spazieren gehen und es gibt überall was zu entdecken. Direkt an dem weitläufigen Strand liegen die 3 großen Aussenpools (einer davon ist auf 28 Gr. beheizt) und die riesige Liegewiese. Überall sind genug und bequeme Liegen (mit gutem Abstand) vorhanden. Im Spa-Bereich gibt es auch noch einen schönen 16+Aussenpool mit Swim-up-Bar. Diese war nicht nutzbar, weil der Pool -entgegen der Angaben der Veranstalter- im November leider noch nicht beheizt wurde. Die 3 inklusiven a-la-carte-Restaurants waren hervorragend, ebenso das italienische Restaurants mittags. Aber auch das Essen im Buffetrestaurant war gut und bot eine große Auswahl. Es gibt zusätzlich noch ein 24 Std. a-la-carte Restaurant, das schöne Godiva Cafe und ein Starbucks-Cafe innen. Das Getränkeangebot war auch gut, ebenso die meisten Cocktails. Sehr gut gefallen hat uns der Service im Rixos und das (zahlreich vorhandene) Personal. Alle waren super nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Gelareh an der Beach-Bar und den flinken Kellnern, die innerhalb von ein paar Minuten die gewünschten Getränke an die Liege brachten. Beim Frühstück hat sich Dogucan auf der Aussenterrasse hervorragend um uns gekümmert, aber auch das restliche Team war hier super. Vielen Dank auch an Nadia, Timur und Aysylu von der Guestrelation für die tolle Betreuung während unseres Urlaubes. Sie waren immer ansprechbar und haben sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Das gesamte Rixos Belek Team hat uns einen schönen Urlaub bereitet, vielen Dank dafür. Wir haben uns wohlgefühlt und wollen im November 2024 wiederkommen.
schönes, geräumiges 37 qm großes Doppelzimmer, bequemes Doppelbett, TV mit ca. 10 deutschen Programmen, täglich aufgefüllte Minibar, separate große Dusche und WC
siehe oben = a-la-carte Restaurants super, Buffet und Getränkeauswahl gut
siehe oben = hervorragend
ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt
schöne große Poolanlage, genügend Freizeitangebote inklusive 3 x täglich kostenlose Fahrt und Eintritt in das Land der Legenden. Live Musik an der Beach-Bar und abends in der Lounge, leider teilweise zu laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Als Rixos Premium Belek Family möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Urlaubsfreunden Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wertschätzung für unsere Teammitglieder erfahren haben. Die Tatsache, dass wir die Wertschätzung unserer geschätzten Gäste erfahren haben, ist die wichtigste Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung