Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Abzügen

Wir haben uns für diesen Preis eigentlich wirklich ein Hotel der Luxusklasse erwartet. Wir waren bestimmt schon 15x in der Türkei und dachten, wow gönnen wir uns. Wir müssen aber sagen, das Hotel hat eine super Marketingstrategie und viele „Influenzer“ welche es gehypt haben. Unserer Meinung stimmt die Qualität nicht mit dem Preis überein. Fazit: War ein schöner Urlaub, aber wir würden es zu diesen Konditionen nicht mehr buchen.

• Hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Super schöne Zimmer. Gut ausgestattet. Zimmerservice war super und Minibar immer frisch aufgefüllt. Shampoos etc. reichlich vorhanden.

• Super A la Cart Restaurants-super finden wir, dass man nur genau am gleichen Tag diese reservieren kann, so konnte man meistens in jedem Essen welches man auch wollte. Spontan sind sie aber nicht bei Änderungen, obeohl die Restaurants offensichtlich leer waren (wurde auch so rückgemeldet) Main Restaurant war oke, sind wir aber noch besseres gewohnt. Kinderbuffet ok. Starbucks natürlich Pluspunkte!

• Wir würden sagen 50/50. Es hat Mitarbeiter, welche top motiviert sind, dann aber auch viele, welche ihren Job wirklich offensichtlich nicht gerne machen. Viele sprechen kein English und praktisch kein Deutsch. Service per Whattsapp super Idee, aber im Urlaub muss und will ich nicht staendig am Handy sein und immer gefragt werden was man zu ändern hat etc. Auch wurden wir mehrfach beim Essen oder Einschlafen nach Rückmeldungen gebeten und mussten unsere Zimmernummrrn angeben. Nach mehreren „wir kommen auf sie zu“ durften wir dann weiteressen. Probleme und Anfragen wurden aber immer schnell erledigt. Wir haben den Hausdoktor gebraucht, war schnell da und hat sogar Medikamente geliefert. Besten Dank!

• Ca. 40min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Ausserhalb vom Hotel ist nichts. Wenn man einkaufen gehen will, muss man ein Taxi nehmen (ca. 10min Belek Zentrum) ungefähr 10 Euro. Taxi sehr schnell abrufbar. Vergnügungspark via Shuttle super schnell in 14Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Janina

Liebe Gäste Janina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen zu haben. Im Gegenzug möchte ich mich dafür entschuldigen, dass der Service in anderen Bereichen des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden in Zukunft berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Aufenthalten im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung