Hotel der Superlative. Extrem guter Service, alle mega freundlich und hilfsbereit. Gutes Freizeitangebot, schöne Anlage, schöne Zimmer, sauber, gutes Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir hatten 2 getrennte Räume. In jedem Raum war ein Fernseher enthalten (ohne Anschlussmöglichkeiten, d.h. falls ihr eine Konsole wie switch u.a. dabei habt, gibt es keine Möglichkeit diese anzuschließen). Deutsche Fernsehsender waren RTL, VOX, ZDF, ARD, TOKKO, RTL2. Im "Hauptzimmer" war ein Doppelbett (extrem bequem - wir haben super geschlafen), ein Kühlschrank mit Minibar (die täglich aufgefüllt wurde), eine kleine Coach, ein Schreibtisch, Schränke mit Safe (PIN Code) und, durch eine Wand zu-schiebbar, ein Badezimmer. Das Bad hatte eine Riesendusche (länglich) mit einer Handbrause und mit der größten Regendusche die ich je gesehen habe, eine Toilette und Waschbecken mit entsprechenden Ablageflächen. Alles sehr sehr sauber, sehr gepflegt und extrem "stylisch" durch verspiegelte Glasflächen usw. Im Kinderzimmer standen zwei Einzelbetten (sehr groß, also mind. 1,20m breit) und ebenfalls mega bequem. Wir hatten im Kinderzimmer Tag und Nacht ein Geräusch das an Gewitter erinnert hat. Unser Kleiner hat sich vor dem Geräusch gefürchtet und ist immer wieder aufgewacht. Nach der zweiten Nacht haben wir deshalb bei der Rezeption nachgefragt und gleich ein Mega-Super Zimmer bekommen. Dieses zweite Zimmer war ein Familienzimmer Deluxe oder so und es waren 2 Einzelzimmer mit einer Trennwand verbunden. Das war schon Extra-Super-Klasse weil in diesem Zimmer hatten wir dann auch 2 Bäder mit allem drum und dran, 2 Kühlschränke mit 2x Minibar usw. An den Zimmern gibt es wirklich nix zu meckern. Die tägliche Reinigung ist spitze, die Reinigungsdamen sind super freundlich und gründlich (wir hatten regelmäßig kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer wie z.B. eine Strandtasche, rausgelegte Bademäntel, Schokolade, Kindershampoo mit süßem Schwamm zum Waschen). Gegen Abend kommen sie nochmal auf´s Zimmer, schlagen die Bettdecke auf und legen kleine Schokolade-Aufmerksamkeiten ans Bett. Es sind genügend Handtücher im Zimmer vorhanden und werden sehr großzügig gewechselt. Bettwäsche kann man auch jeden Tag wechseln lassen (wir hatten einen kleinen Zettel auf dem Zimmer den man auf das Bett legen konnte damit NICHT gewechselt wird).
Rund um die Uhr gibt´s Essen. Frühstück (Buffet) von 7-11 Uhr, Mittagessen (Buffet) von 12:30-14 Uhr, Snackbar (12-18 Uhr), Abendessen (Buffet) von 19-0 Uhr. Überall gibt es Obstbecher mit frischen Früchten zum Nehmen. A-la-cart Restaurants gibts ebenfalls viele (haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich hier weniger schreiben). Besonders erwähnenswert für die Schleckermäulchen: es gibt eine Patiserie mit leckeren selbst gemachten Pralinen, Kuchen, Milchshakes, Eis, selbst gemacht Limonade und und und... Vitamin-Bar gibt es am Stand mit Früchten, aber die machen auch leckere Smoothies auf Anfrage. Starbucks kostenfrei gibt es sogar 2 Stück (einer im Hotel selbst, einer am Stand). Jeden Tag frischen Kaffee zum Mitnehmen direkt am Meer. Frühstück: hier gibt es alles was das Herz begehrt - von süß bis herzhaft. Fangen wir bei süß an: Waffeln, Pfannkuchen, Crepes, Cornflakes, Müsli, Früchte, Joghurt mit tausend verschiedenen individuell zusammenstellbaren Inputs usw. Herzhaft gab´s gebratene Würstchen, Eier in allen Variationen, selbst gebackenes Brot, Wurst, Käse, Salate, Chicken Nuggets mit Pommes (ja, zum Frühstück!), fritiertes Gebäck und und und. Besonders hervor heben möchte ich noch die selbst gemachte Butter. Die war echt lecker. Mittagessen: haben wir nur die Snackbar verwendet: Chicken Wings, Pommes, Ofenkartoffel mit individuellen Toppings, Kebab, Burger, Pizza, Salate, Waffeln, Crepes, Suppen usw. Abendessen: puh - 1 Woche Urlaub reicht nicht aus um alles mal zu probieren. Es gab verschiedene Fleischsorten, Pommes, Kartoffel, Brot, Pizza, Salate, einheimische Leckereien, gebratenes Gemüse, Reis, Nudel mit Tomatensoße, Chicken Nuggets (beim Kinderbuffet - einmal um die Ecke gehen (!!)), Käse, Suppen und und und. Essen wiederholt sich mit der Zeit, ist aber nicht schlimm weil es so unendlich viel gibt. Wichtig: probiert das Sushi! Ich hab einen empfindlichen Magen und vertrage Sushi nicht überall, aber hier war´s absolut kein Problem. Ich hab jeden Abend Sushi gegessen und keine negativen Auswirkungen gespürt :-).
Da kann man nur eines sagen: besser geht wirklich nicht mehr!! Alle sind sehr sehr freundlich und helfen immer weiter. Das Hotel hat eine Assistenten-Service, d.h. als wir angekommen sind wurden wir von unserer Assistentin empfangen, die eine Whats-App Gruppe mit uns gegründet hat (wir waren mit ihr und ihren Kollegen in einer Gruppe, also nicht mit anderen Gästen). Wir konnten uns Tag und Nacht an sie wenden mit allen Problemchen und Fragen. Morgens haben wir in die Gruppe das Tagesprogramm der Anlage geschickt bekommen. Das war schon praktisch. Selbst als wir wieder zuhause waren haben sich unsere Assistenten nach uns erkundigt ob wir gut angekommen sind. Also wirklich: absolute Spitzenklasse mit individueller Betreuung. Im Restaurant wurden uns die Getränke an den Tisch gebracht, abgeräumt usw. Hier waren die Kellner dermaßen fix dass ich schon beim Austrinken meines Glases die nächste Bestellung aufgeben konnte. Echt Wahnsinn! Einmal bin ich losgelaufen um uns frisch gepressen O-Saft zu holen (3 Gläser) und mir kam gleich ein Kellner entgegen der mir alles abgenommen hat mir versichert hat, dass er das gerne alles übernimmt (wörtlich sagte er: "nothing is impossible here!"). Thema Handtücher: auf dem Zimmer gab es genügend, kein Zweifel, unten am Pool, am Strand, im Hallenbad usw. gab es überall Handtuch-Stationen, an denen man sich immer so viele Handtücher nehmen konnte wie man wollte (!!) und nach Gebrauch wieder einwerfen konnte. Wir haben sogar teilweise Handtücher als Decken genutzt (weil es teilweise schon frisch war). So was hab ich bisher noch in keinem Hotel gesehen, es gibt dort keine Handtuchkarten die man eintauschen muss oder so, nein, man nimmt sich einfach was man braucht und schmeißt es nach Gebrauch wieder ein. Es gibt Kühlschränke am Stand mit kalten Getränken (Softdrinks wie Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Kirschsaft, Ice Tea) ebenfalls einfach zum rausnehmen. Wenn man keine Softdrinks möchte gab es am Strand einen QR-Code an jedem Sonnenschirm (haben wir nicht genutzt, aber andere schon) mit dem man den Kellner mit Getränken herbeirufen kann. Gepäckservice: wir haben Koffer abgegeben und die waren schon früher im Zimmer als wir. Als wir abgereist sind haben wir in die Whats-App Gruppe geschrieben als wir fertig gepackt hatten, kurz darauf kam ein Mitarbeiter zu uns auf Zimmer und hat alles abgeholt. Transferbus zu dem Freizeitpark "Land of Legends" fährt täglich mehrmals hin- und zurück. Es ist eine Begleitperson mit im Bus, die dann die Bändchen für den Eintritt holt. Alles all inclusive!! Wir haben nix extra bezahlt (für uns hätte das Land of Legends 188 EUR Eintritt gekostet wenn wir nicht All-inclusive in diesem Hotel gehabt hätten). Im Land of Legends selbst war dann natürlich nix mehr all-inclusive - und die Preise dort haben sich echt gewaschen! Wir haben für 1x Burger + 1x Pommes + 3x 0,33l Getränke so ca. 30 EUR gezahlt.
Unser Transfer vom Flughafen hat ca. 1h gedauert (wir haben noch 2 andere Hotels angefahren). Außerhalb des Hotels ist sehr wenig - zumindest sind wir nicht aus dem Hotel rausgegangen. Deshalb die Angabe der Sonnen eher irrelevant. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und sauber. Wir waren Ende Mai dort (2 Erwachsene mit 1 Kind - 7 Jahre). Wetter war durchwachsen, 23-27 Grad, manchmal etwas Nieselregen.
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Der Strand selbst ist halb Sand, halb Kies. Nehmt Badeschuhe mit. Meer war für uns leider viel zu kalt (Ende Mai), ging gar nicht zum Baden, aber im Hochsommer sieht das natürlich ganz anders aus. Pool: wir haben 3 Poole besucht. Liegen alle nebeneinander. 2 waren kühl, 1 war beheizt. Liegen könnten in der Hauptsaison knapp werden. Alle Poole waren 1.40m tief. eine Treppe zum reinsteigen gab´s nur an einem der kühlen Pools, ansonsten immer nur Leitern. Am Pool findet den ganzen Tag Programm statt. Crossfit, Aqua Boxing, Aqua Pole, Aqua Fitmat usw. Musik läuft am beheizten Pool. Kinderpool (Rixy Club): ist beheizt und überall nur ca. 50 cm tief. Rutschen gibt´s jede Menge, für die ganz Kleinen bis die etwas Größeren. Spritztiere zum Spielen sind auch da. Sonstige Freizeitangebote: jeden Morgen gibt´s dann das Programm in die Whats-App Gruppe. Damit ihr ne Vorstellung habt, hier mal exemplarisch: Unterhaltungsprogramm für Erwachsene: 9:30 Fischen, 10:30 Boccia, 11:00 FIFA Tournament, 14:30 Boccia, 15:30 Dart Game, 16:00 Volleyball, 16:00 Football Kino: 14:30 Kong Skull Island, 17:00 Bright, 21:30 Don´t look up Exklusive Sport-Akadamie: 9:00 Yoga, 9:30 Paddling, 11:00 Tabata, 11:30 Aqua Fitmat, 11:45 Crazy ABS, 15:00 Boxing, 15:30 Aqua Jumping, 16:30 Group Cycle, 17:30 Fly Yoga Abendprogramm: 16:00 Sunset - Drifters, 20:30 Klavier, 20:30 Mini-Disco, 21:00 Tanzbrunnen, 21:00 Funny White Show, 21:45 Adult Show - Asterix, 22:30 Lifeauftritt, 23:00-01:00 Disco Rixy Club (4-7 Jahre): 9:00 Rixy Club Eröffnung, 9:45 Morgen Yoga, 10:00 Maske / Handarbeit, 11:00 Spark Kodierung, 12:00 Kids Tabata, 12:30 Mittagessen & Kinozeit, 14:00 Taschen-Atelier, 14:45 Waffle, 15:15 Funny White Workshop, 16:00 Gesichtsmalerei, 18:00 Kino & Brettspiele, 20:30 Mini-Disco, 21:00 Funny White Show, 22:00 Talent Show, 22:30 Kino & Spieleraum, 0:00 Gute Nacht Rixy Club (8-12 Jahre): 9:00 Rixy Club Eröffnung, 9:45 Morgen Yoga, 10:00 Das Armband (Handarbeit), 11:00 Spark Kodierung, 12:00 Kids Tabata, 12:30 Mittagessen & Kinozeit, 14:00 Dart, 14:45 Waffle, 15:15 Funny White Workshop, 16:00 Kids Fliegendes Yoga +8 Jahre, 16:00 Gesichtsmalerei, 18:00 Kino & Brettspiele, 20:30 Mini-Disco, 21:00 Pop-it Show, 22:00 Talent Show, 22:30 Kino & Spieleraum, 0:00 Gute Nacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die hohe Qualität der Dienstleistungen zu Ihrem unvergesslichen Urlaub bei Rixos Premium beigetragen haben. Unser Ziel - Ihre unvergesslichen Eindrücke! Wir bedanken uns nochmals für Ihre Wertschätzung des Services und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Rixos Premium. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management