Jacqui (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandTolle Hotelanlage für Groß und Klein

Gut

Bester Service den wir je hatten! Sauberkeit, Essen, Unterhaltung, wir haben uns super wohl gefühlt. Die ala carte Restaurants der Hammer! Riesen Pool, manchmal etwas frisch aber ok.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit war in Ordnung

• Alles super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jacqui

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich im Rixos Premium Belek so wohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert auf Sauberkeit und einen exzellenten Service, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Sie von unseren À-la-carte-Restaurants begeistert waren und das Unterhaltungsangebot genossen haben. Unser Pool bietet eine großartige Möglichkeit zur Entspannung, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass er manchmal etwas frisch sein kann. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management.