Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Wir kamen um 13.00 Uhr an und wurden sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer (Landblick) war noch nicht bezugsfertig, wir haben in der Zwischenzeit ein kühles Getränke bekommen und alle Formalitäten erledigt. Zu unserer Überraschung haben wir ein Up Grade bekommen. WLAN war sensationell!
Wir haben ein Meerblickzimmer im Haus 1 bekommen, dass sehr ruhig und einen wunderschönen Ausblick hatte. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt und es gab täglich frische Bettwäsche/Handtücher. Sie sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Minbar wurde täglich gefüllt. Alle Hygienartikel des täglichen Gebrauch standen im Bad. Ein großer TV im Spiegel mit verschiedenen deutschen Sender war vorhanden. Es lagen immer eine Packung Mundschutz und Desinfektionstücher im Zimmer.
Das Essen im Hauptrestaurant qualitativ sehr hochwertig und eine riesige Auswahl. Alles sehr ansprechend präsentiert. Auch hier hat das Hotel das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt, es gab keine Selbstbedienung. Die Spezialitätrestaurants auf Sterneniveau. Sensationell Nicht überzeugt hat uns der Grieche, das Essen und Service waren nichts. Schade, ein sehr schön gelegenes Lokal auf einem kleine See.
Service ist nicht zu übertreffen!!! Danke an alle Mitarbeiter. Ganz großes Lob an unsere Gästebetreuer NADIA und YUSUF sie machen einen überdurchschnittlich Job. Man konnte sie immer über die WhatsApp Gruppe erreichen. Mein Mann war krank, es wurde sich sofort darum gekümmert, dass er zum Hotelarzt konnte. Es wurden Medikamente aus der Apotheke besorgt und mit Absprache des Arztes ein Essen zusammengestellt und ins Zimmer geliefert. Auch ich wurde gefragt, was ich gerne essen möchte. Es wurden uns alle Wünsch erfüllt, immer wieder haben wir uns gefreut, wenn wir einen Tisch im gewünschten Restaurant bekommen haben. Vielen Dank an YUSUF und NADIA, ihr zwei habt zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Ruhige Lage in einer top gepflegten Gartenanlage. Fahrt mit Privattransfer vom Flughafen ca 40 Min. Der Ort Belek ist ca 5 km entfernt Taxi hin u zurück 14 Euro.
Haben wir nicht genutzt. Uns hat die permanente laute Musikbeschallung gestört. Aber das ist Geschmacksache.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen des Rixos Premium Belek Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit besten Grüssen, Hotel Management