- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war schon das Winter Konzept . Pools beheitzt. Der Asiatische Barkeeper an der Adult Pool Bar war das letzte wollte Getränke nur gegen TIP geben!! Leider ist der Foodcourt das Highlight des Hotels wegen Winter Konzept geschlossen. Wir werden unseren nächsten Urlaub lieber in Deutschland verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,