Amelie
Verreist als Familie • April 2025Amelie Bewertung

Es ist sehr einfach für jeder spass zu haben. Es gibt so viel zu tun, manchmal sogar zu viel zu tun.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schön, gross und sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also der Jonitan hat die Robs betreut und hat es sehr lustig gemacht. Er hat auch beim Feuer geholfen, und mit andere Sachen geholfen und sich nie beschwert. Obwohl die Robs sehr anstrengend sind hat er auch immer Geduld.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Ich hab sehr oft beim ROBS mit gemacht, und da hatten wir alle sehr viel Spasses.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

An den Pool war immer schön aber nie so schön wie dem Strand. Aber es ist immer lustig mit anderen dort sich unterhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Eine Erfahrenung von dem Strand ist zum Beispiel, am ersten Tqg als wir angekommen sind, sind wir bis Jandia gelaufen. Das war ein wunderschöner Tag!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eigentlich sehr einfach, man kommt an und der Flugkaffen ist auch sehr einfach düch zu gehen. Und wir sind mit dem Auto zum Hotel gegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Amelie

Liebe Amelie, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob geben wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage