Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Ein toller Urlaub im Robinson Esquinzo Playa

Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im Robinson Esquinzo Playa verbringen zu dürfen – und was sollen wir sagen? Es war einfach rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser tolle erste Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Die Lage des Clubs ist spektakulär: Hoch über dem Meer mit einem atemberaubenden Blick über den endlosen Sandstrand und das türkisfarbene Wasser – Urlaubsfeeling pur! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein großes Lob geht auch an das gesamte Personal – ob Rezeption, Service, Animation oder Reinigung – alle sind freundlich, hilfsbereit und strahlen echte Gastfreundschaft aus. Für Familien, Paare oder Alleinreisende: Der Robinson Esquinzo Playa ist ein absoluter Wohlfühlort, an dem man perfekt abschalten und auftanken kann. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen: Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – alles war frisch, abwechslungsreich und einfach lecker. Auch für Vegetarier und Kinder ist die Auswahl groß. Das gesamte Team im Restaurant war aufmerksam und herzlich – man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kinderanimation war wirklich super! Das ROBY Club-Team hat alle Kinder mit offenen Armen empfangen, liebevoll betreut und ihnen täglich spannende, kreative und lustige Aktivitäten geboten. Auch die Erwachsenenanimation war top – unaufdringlich, gut organisiert und mit einem tollen Mix aus Sport, Spiel und Unterhaltung

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Antje

Lieber Urlauber, Wow – ganz lieben Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns so rundum genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass euch sowohl die Lage, das Essen als auch unser Team begeistert haben. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im ROBINSON Esquinzo Playa – bis bald! Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2025

Offizielle Hotel Homepage