Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 2 Wochen • StrandErholsame Corona Auszeit

Gut

Mit ein wenig Bauchkribbeln sind meine Tochter und ich nach einem gemachten Corona Test in Deutschland, gut am Flughafen durchgekommen. Der QR Code für die Einreise nach Spanien hatten wir soweit in Deutschland auch schon erhalten. Vorzeigen der Unterlagen, Fiebermessen und das war’s. Mit dem Bus zügig in den Club gebracht worden. Auch dort hatten wir schon vorab eingecheckt. Mussten leider mit 15 Uhr auf unsere Zimmer warten. Waren schon um 11.30 Uhr in der Anlage. Hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Zimmer waren sauber und großzügig. Mit der Robinson App konnten wir alles Buchen, von der Abendessenzeit bis zum Yoga. Wir mussten immer am Ball bleiben sonst waren die Sportkurse schnell ausgebucht(leider). Mit dem Putten Pinnwand kann man sich sehr gut mit anderen Gästen austauschen. Das Essen und Angebot der Speisen war ein vielfaches besser als in den Robinson Club in Portugal im Juli 2020. Überwiegen war wieder die Selbstbedienung eingeführt. Maximal 4 Personen an einem Tisch, was gut für den Lärmpegel war. Vor dem Zutritt im Speisesaal wurden die Hände desinfiziert. Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten nach meiner Beurteilung. Wetter war leider ein wenig durchwachsen, wir hatten aber einige Sonnige Tage. 24 Stunden vor der Rückreise haben wir einen Corona Test in Morro Jabel gemacht. Und da wir aus NRW kommen brauchten wir laut Gesundheitsamt auch nicht in Quarantäne. Vor der Rückreise mussten wir uns für Deutschland ebenfalls anmelden https://www.einreiseanmeldung.de/#/ Die zusätzlichen Kosten(Corona Test) haben sich auf alle Fälle gelohnt. Im Club fühlten wir uns mindestens so sicher wie in Deutschland und konnten den Lock down für eine Zeit umgehen und ich konnte endlich zum Frisör.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Lieben dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine erholsame und vor allem sichere Zeit bei uns hattet. Wir geben uns jeden Tag viel Mühe das vorgegebene Hygienekonzept bestmöglich umzusetzen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage